日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

市政协就科技创新平台建设进行界别协商

来源:日照日报 2017-12-08 02:22   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 卢昱东)12月7日,市政协组织教育、科协、科技界别的市政协委员围绕“科技创新平台建设”开展界别协商活动。市政协副主席王坤英参加。

委员们先后到市科技创新中心、迈尔集团工程技术研发中心、高新区展览馆等地进行实地察看,并召开座谈会,听取市科技局相关情况汇报。委员们就如何加快科技创新平台建设积极议政建言、出谋划策。

王坤英指出,要以党的十九大精神为指引,统一思想,凝聚共识,全力加快日照市科技创新平台建设;统筹规划,整合资源,集中力量建设一批上规模、上档次、有特色的重点产业技术平台;强化信息服务平台建设,加强大型仪器设备共享平台、技术服务平台、技术交易平台建设;进一步加大政策扶持力度,为科技平台的健康发展提供保障。 

新闻推荐

开展建筑工地执法检查

本报讯(通讯员李萃)11月23日至24日,日照经济技术开发区质监站对区内所有在建项目工地开展了综合执法检查,深入排查安全生产隐患,全面查找建设工程存在的问题。本次活动,重点检查危险性较大的分部分...

日照新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离日照再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(市政协就科技创新平台建设进行界别协商)
频道推荐
  • 借助超算“向海问药” 中国海洋药物筛选准确率超60%
  • 青岛举行 “单身老人节”
  • 一班一风采
  • 省运会进公交
  • 今晚7点,第24届省运会璀璨开幕十余位山东籍奥运冠军将亮相,青岛将力争六项第一
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商