日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

市政协就科技创新平台建设进行界别协商

来源:日照日报 2017-12-08 02:22   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 卢昱东)12月7日,市政协组织教育、科协、科技界别的市政协委员围绕“科技创新平台建设”开展界别协商活动。市政协副主席王坤英参加。

委员们先后到市科技创新中心、迈尔集团工程技术研发中心、高新区展览馆等地进行实地察看,并召开座谈会,听取市科技局相关情况汇报。委员们就如何加快科技创新平台建设积极议政建言、出谋划策。

王坤英指出,要以党的十九大精神为指引,统一思想,凝聚共识,全力加快日照市科技创新平台建设;统筹规划,整合资源,集中力量建设一批上规模、上档次、有特色的重点产业技术平台;强化信息服务平台建设,加强大型仪器设备共享平台、技术服务平台、技术交易平台建设;进一步加大政策扶持力度,为科技平台的健康发展提供保障。 

新闻推荐

开展建筑工地执法检查

本报讯(通讯员李萃)11月23日至24日,日照经济技术开发区质监站对区内所有在建项目工地开展了综合执法检查,深入排查安全生产隐患,全面查找建设工程存在的问题。本次活动,重点检查危险性较大的分部分...

日照新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离日照再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(市政协就科技创新平台建设进行界别协商)
频道推荐
  • 茌平节前慰问任村党组织书记69年的全国劳模张国忠
  • 全省首家“素质教育主题邮局”揭牌成立
  • “春运来了,我们准备好了”
  • 聊城环卫工人喜获“新年礼物”
  • 聊城18学校入选首届省级文明校园
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众