日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

市招标办举办建设工程评标专家暨招标代理机构业务培训班

来源:日照日报 2018-03-15 03:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 陈修礼)为进一步规范评标专家评标行为和招标代理机构及其从业人员执业行为,不断提升日照市广大评标专家队伍综合业务素质与招标代理行业整体水平,保证招标评标活动的公开、公平、公正,根据省住建厅和市住建局要求,市招标办于3月10至11日组织举办了“全市建设工程评标专家暨招标代理机构业务培训班”。

本次培训班邀请了国家、省市招投标领域的专家现场授课,专家们围绕目前国家招投标监管体制机制改革发展趋势,结合日常有关案例分析对《评标委员会和评标方法暂行规定》(七部委令第12号)《山东省人民政府关于印发〈山东省公共资源交易综合评标评审专家库和专家管理暂行办法〉的通知》《山东省综合评标评审专家库房屋建筑和市政工程专业专家入库审核细则》《山东省房屋建筑与市政工程评标专家管理实施办法》《山东省建设工程评标专家评标行为考核办法》《日照市房屋建筑和市政工程项目工程总承包招标评标管理办法》等法律法规规定进行了辅导解读,并对个别问题进行了详细解读说明。

培训班上,招投标监管部门针对目前国家关于“放管服”改革和招投标行业改革发展趋势,对日照市今后招投标监管工作,特别是对评标专家及招标代理机构如何更好地适应形势下发展需要提出了更高的要求。通过此次培训活动,进一步规范了评标专家评标行为和招标代理机构及其从业人员执业行为,提升日照市广大评标专家队伍综合业务素质与招标代理行业整体水平。

新闻推荐

植树节:环保从我做起日照真诚大药房开展义务植树活动

本报3月12日讯(记者徐艳)3月12日植树节,日照真诚大药房有限公司40余名工作人员来到东港区秦楼街道西黄家庄义务植树点,开展义务植树活动,并带来了10余箱矿泉水分发给其他单位的植树人员。植...

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
中国银行日照分行2018-03-15 03:24
评论:(市招标办举办建设工程评标专家暨招标代理机构业务培训班)
频道推荐
  • 百岁元老宋平为刘源新书作序:受刘少奇教育影响 一生受用
  • 青海“九层妖塔”旁古墓被盗 两批人4次“下斗”盗646件
  • 彭学明:以书立传 为娘歌哭
  • 云集国内青年艺术家优秀作品“半壁江山”全国巡展济南首秀
  • 著名作家齐聚章丘“新时代闯关东”走起专家建议章丘或朱家峪申报“世界人口迁徙文化遗产”
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不