日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

市招标办举办建设工程评标专家暨招标代理机构业务培训班

来源:日照日报 2018-03-15 03:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 陈修礼)为进一步规范评标专家评标行为和招标代理机构及其从业人员执业行为,不断提升日照市广大评标专家队伍综合业务素质与招标代理行业整体水平,保证招标评标活动的公开、公平、公正,根据省住建厅和市住建局要求,市招标办于3月10至11日组织举办了“全市建设工程评标专家暨招标代理机构业务培训班”。

本次培训班邀请了国家、省市招投标领域的专家现场授课,专家们围绕目前国家招投标监管体制机制改革发展趋势,结合日常有关案例分析对《评标委员会和评标方法暂行规定》(七部委令第12号)《山东省人民政府关于印发〈山东省公共资源交易综合评标评审专家库和专家管理暂行办法〉的通知》《山东省综合评标评审专家库房屋建筑和市政工程专业专家入库审核细则》《山东省房屋建筑与市政工程评标专家管理实施办法》《山东省建设工程评标专家评标行为考核办法》《日照市房屋建筑和市政工程项目工程总承包招标评标管理办法》等法律法规规定进行了辅导解读,并对个别问题进行了详细解读说明。

培训班上,招投标监管部门针对目前国家关于“放管服”改革和招投标行业改革发展趋势,对日照市今后招投标监管工作,特别是对评标专家及招标代理机构如何更好地适应形势下发展需要提出了更高的要求。通过此次培训活动,进一步规范了评标专家评标行为和招标代理机构及其从业人员执业行为,提升日照市广大评标专家队伍综合业务素质与招标代理行业整体水平。

新闻推荐

植树节:环保从我做起日照真诚大药房开展义务植树活动

本报3月12日讯(记者徐艳)3月12日植树节,日照真诚大药房有限公司40余名工作人员来到东港区秦楼街道西黄家庄义务植树点,开展义务植树活动,并带来了10余箱矿泉水分发给其他单位的植树人员。植...

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
中国银行日照分行2018-03-15 03:24
评论:(市招标办举办建设工程评标专家暨招标代理机构业务培训班)
频道推荐
  • 借助超算“向海问药” 中国海洋药物筛选准确率超60%
  • 青岛举行 “单身老人节”
  • 一班一风采
  • 省运会进公交
  • 今晚7点,第24届省运会璀璨开幕十余位山东籍奥运冠军将亮相,青岛将力争六项第一
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商