日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

山海天开展易燃易爆危险品整治

来源:日照日报 2018-03-15 03:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 张文豪)3月8日至11日,山海天旅游度假区组织区安监局、公安分局、消防大队、经发局和市场监管局组成联合检查组,全面开展易燃易爆危险品专项整治行动。

检查组逐一对辖区易燃易爆场所进行排查,重点检查各加油站的防静电、用电设备防爆达标情况;消防车通道、防火分隔和防火间距是否符合规定;储存、器械操作是否规范等。据了解,本次共检查企业8家,当场下发《责令限期改正通知书》6份,坚持“一患一策、一企一策”,提出整改计划,制定整改方案,要求单位负责人及时落实整改措施。

新闻推荐

日照市招录公务员,共142个职位 首次增加“日照市面向本土优秀人才招录职位表”

本报3月12日讯(记者张永斌)2018年日照市考试招录公务员出炉,共涉及142人。与往年相比,首次增加了“日照市面向本土优秀人才招录职位表”,选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部。与往年相比,首...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
中国银行日照分行2018-03-15 03:24
评论:(山海天开展易燃易爆危险品整治)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)