日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

山海天开展易燃易爆危险品整治

来源:日照日报 2018-03-15 03:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 张文豪)3月8日至11日,山海天旅游度假区组织区安监局、公安分局、消防大队、经发局和市场监管局组成联合检查组,全面开展易燃易爆危险品专项整治行动。

检查组逐一对辖区易燃易爆场所进行排查,重点检查各加油站的防静电、用电设备防爆达标情况;消防车通道、防火分隔和防火间距是否符合规定;储存、器械操作是否规范等。据了解,本次共检查企业8家,当场下发《责令限期改正通知书》6份,坚持“一患一策、一企一策”,提出整改计划,制定整改方案,要求单位负责人及时落实整改措施。

新闻推荐

日照市招录公务员,共142个职位 首次增加“日照市面向本土优秀人才招录职位表”

本报3月12日讯(记者张永斌)2018年日照市考试招录公务员出炉,共涉及142人。与往年相比,首次增加了“日照市面向本土优秀人才招录职位表”,选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部。与往年相比,首...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
中国银行日照分行2018-03-15 03:24
评论:(山海天开展易燃易爆危险品整治)
频道推荐
  • 刘朴明:高压线上的“高空舞者”
  • 我为奇石做“嫁衣”
  • 莱芜市图书馆举办手工剪纸公益活动妙趣手工 创意无限
  • 爱心企业关爱环卫工人
  • 公益协会到扶贫车间慰问演出
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)