日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

海边一日游

来源:沂蒙晚报 2018-09-27 00:00   http://www.yybnet.net/

袁易晗 四年级三班

暑假里,我们一家人去了日照海边游玩。

走到沙滩,听着海浪拍击着沙滩,看着海鸥在天空翱翔,望着一望无际的大海,我被这里的景色所征服,金黄色的沙滩,就像铺上了一层松软的毛毯,走上去又松又软,沙滩上还有贝壳,形状不一,有得像爱心、有得像星星、有得像扇子、在阳光下的照耀下,闪着五彩斑斓的光彩。

沙滩尽头,就是一望无际的大海,当大海翻起波浪时,像一个个冲进战场的战士,当海浪落下时,就像战士们匍匐前进,海水又蓝又大,向远眺望,海面上有许许多多的轮船,伴随着海水波浪前后摇摆,就像一个婴儿摇篮,享受着海水的抚摸。

我带着游泳圈进入水中,刚走到三四米,却又被浪打了回来,我站了起来又往前走,这时又来个巨浪把我压了下去,我喝了口海水,好咸啊!我感觉海水像个恶魔不让我靠近,海水平静下来,我在水中游着,感觉就像一个天使亲吻着我。

我离开海边,太阳公公下山了,天空留了一抹淡金黄的晚霞,蓝色的海水在晚霞中,映射出彩色的光芒。游轮在海面上发出低低的“呜呜”声,就像在弹奏一首美妙的乐曲。

海边的景色真是太美了。

辅导教师 苗士中

新闻推荐

你家的“阳光权”有第三方把关 合肥将复核建设项目日照是否满足要求

合肥将复核建设项目日照是否满足要求

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(海边一日游)
频道推荐
  • 借助超算“向海问药” 中国海洋药物筛选准确率超60%
  • 青岛举行 “单身老人节”
  • 一班一风采
  • 省运会进公交
  • 今晚7点,第24届省运会璀璨开幕十余位山东籍奥运冠军将亮相,青岛将力争六项第一
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商