日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

海边一日游

来源:沂蒙晚报 2018-09-27 00:00   http://www.yybnet.net/

袁易晗 四年级三班

暑假里,我们一家人去了日照海边游玩。

走到沙滩,听着海浪拍击着沙滩,看着海鸥在天空翱翔,望着一望无际的大海,我被这里的景色所征服,金黄色的沙滩,就像铺上了一层松软的毛毯,走上去又松又软,沙滩上还有贝壳,形状不一,有得像爱心、有得像星星、有得像扇子、在阳光下的照耀下,闪着五彩斑斓的光彩。

沙滩尽头,就是一望无际的大海,当大海翻起波浪时,像一个个冲进战场的战士,当海浪落下时,就像战士们匍匐前进,海水又蓝又大,向远眺望,海面上有许许多多的轮船,伴随着海水波浪前后摇摆,就像一个婴儿摇篮,享受着海水的抚摸。

我带着游泳圈进入水中,刚走到三四米,却又被浪打了回来,我站了起来又往前走,这时又来个巨浪把我压了下去,我喝了口海水,好咸啊!我感觉海水像个恶魔不让我靠近,海水平静下来,我在水中游着,感觉就像一个天使亲吻着我。

我离开海边,太阳公公下山了,天空留了一抹淡金黄的晚霞,蓝色的海水在晚霞中,映射出彩色的光芒。游轮在海面上发出低低的“呜呜”声,就像在弹奏一首美妙的乐曲。

海边的景色真是太美了。

辅导教师 苗士中

新闻推荐

你家的“阳光权”有第三方把关 合肥将复核建设项目日照是否满足要求

合肥将复核建设项目日照是否满足要求

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(海边一日游)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    保健品乱象 病根在“心”上... [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微... 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁...
    图文看点
    如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》 如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》
    新闻推荐
    娃与“差生”交往 你会干涉吗... 打针输液60元起 医者仁心何在... “生意兴隆”对联触动民生痛点...
    热点排行
    道德模范周昌德 30年勇救7人 一颗肾保住一个家 娃与“差生”交往 你会干涉吗 家里添老幺 咋让大宝不心焦 两张请假条 两份孩子的温情 打针输液60元起 医者仁心何在 “生意兴隆”对联触动民生痛点 保健品乱象 病根在“心”上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)