日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

硬创智慧产业园入驻项目签约仪式在市北经济开发区举行

来源:日照日报 2018-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者?李青)10月11日,硬创智慧产业园入驻项目签约仪式在日照市北经济开发区举行。本次签约仪式共签约企业11家,签约项目7个。

硬创智慧产业园位于日照市北经济开发区,园区定位为家电配套、整机、物联网产业、智能硬件、创新技术产品孵化等,包含供应商模块群和创新孵化整机项目群。其中,供应商模块群包括注塑、钣金、包装、外观、控制、驱动、系统等,创新孵化整机项目群包括智能制造、智慧城市、智慧出行、智慧家居等。园区计划建设成为“海尔COSMO示范园区”(海尔工业互联网平台)和“新旧动能转换智慧生态园区”,打造北方规模最大的物联硬件智慧生态示范基地。

新闻推荐

清洁海滩 呵护蔚蓝

市工程检测咨询集团日前组织青年志愿者赴日照海滨国家森林公园,开展“碧海行动”志愿服务活动。志愿者们在人流密集的...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
我当仲裁员2018-10-12 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
我是小小仲裁员2018-10-12 09:25
评论:(硬创智慧产业园入驻项目签约仪式在市北经济开发区举行)
频道推荐
  • 借助超算“向海问药” 中国海洋药物筛选准确率超60%
  • 青岛举行 “单身老人节”
  • 一班一风采
  • 省运会进公交
  • 今晚7点,第24届省运会璀璨开幕十余位山东籍奥运冠军将亮相,青岛将力争六项第一
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商