日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

幸福公路 你我同行 “幸福公路杯”交通运输征文比赛作品选登

来源:日照日报 2018-12-09 01:36   http://www.yybnet.net/

为庆祝建市30周年,反映日照市交通运输建设的巨大成就,充分展示交通建设给城市发展及群众生活带来的深刻变化,密切交通运输与百姓生活的联系。近日,交通运输局联合日照日报社举办“幸福公路”杯征文大赛。

自10月11日发布征文比赛征稿启事以来,得到广大的积极响应,共收到省内外作者来稿162篇,作品真实记录、反映了近年来日照市在交通运输各方面为促进全市经济和社会发展以及乡村振兴做出的贡献。按照体裁、主题和质量要求,经过筛选,确定47篇稿件进入初评阶段。入选的稿件,题材全面,涵盖了散文、小说、故事、新诗、古体诗。

经组委会评选,闫丰忠荣获一等奖;杨慧、林倩飞荣获二等奖;于蓉、刘汉秋、秦秀娟荣获三等奖;陈维津、张浩、何乃华、陈德臻、张守军、谢文华、丁运时、刘洪战、张守梅荣获优秀奖。现选登部分获奖作品,以飨读者。——编者按

新闻推荐

开展普法教育活动

本报东港讯(通讯员张慧)为做好普法宣传活动,12月4日上午,东港区实验幼儿园二园开展主题教育活动,引导幼儿做懂法、守法的小公...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(幸福公路 你我同行 “幸福公路杯”交通运输征文比赛作品选登)
频道推荐
  • 刘朴明:高压线上的“高空舞者”
  • 我为奇石做“嫁衣”
  • 莱芜市图书馆举办手工剪纸公益活动妙趣手工 创意无限
  • 爱心企业关爱环卫工人
  • 公益协会到扶贫车间慰问演出
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)