今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

日照组织考察团到深圳、珠海“取经”

来源:日照日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报深圳讯(记者 王帅)4月15日至16日,在深圳参加第十七届中国国际人才交流大会的日照代表团,组织市科技局、市财政局以及区县科技部门部分人员分别到深圳市、珠海市相关科研院所等地考察。副市长徐淑利带队。

考察团先后到武汉理工大学春禾新材料研究院、横琴新区展示厅、横琴·澳门青年创业谷、清华科技园(珠海)、深圳清华大学研究院、中科院深圳先进技术研究院等地,深入实验室研发一线,与相关专家、企业家洽谈交流,学习了科技创新、产品研发、人才培养、孵化器建设等方面的先进经验做法。

考察团成员纷纷表示,通过对先进市的考察学习,增加了见识,开阔了思路,吸收了很多宝贵经验,今后将把考察成果运用到实际工作中去,不断增强创新能力,将各项工作落到实处,助力日照经济高质量发展。

新闻推荐

日照市政府与国网山东省电力公司联合开展春季安全大检查 李永红 孙可奇参加

本报讯(记者侯庆萍)4月16日上午,市政府与国网山东省电力公司联合开展春季安全大检查。市委副书记、市长李永红,国网山东省电...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(日照组织考察团到深圳、珠海“取经”)
频道推荐
  • 滨州各县区安全应急知识网上竞赛排行榜
  • 挚友俱乐部获2019赛季滨超联赛冠军
  • 5月份“滨州好人”事迹简介
  • 碣石山镇为部分农户免费发放储粮囤
  • 李庄对2万亩洋葱大蒜进行无公害蔬菜申报认证
  • 热点新闻
    “狠心”妈妈的爱 ■陌陌 规范体检需从“票子”和“面子”入手... 对“高考骗局”应有进一步深入解析...
    图文看点
    我的继父是偶像 我的继父是偶像
    新闻推荐
    商务部回应美将中国企业列入“实体清... 蔚来汽车召回4800辆ES8,宁德时代回应... 聚焦政治监督首责 全面从严全面发力...
    热点排行
    商务部回应美将中国企业列入“实体清单” 天津南站附近出现火情,京沪线列车大范围晚 蔚来汽车召回4800辆ES8,宁德时代回应电池 737MAX出现新漏洞,复飞时间恐再推迟 滨州市技术学院:打造滨州“金色蓝领的航母 西小王镇中学开展“远离野泳”主题教育 西小王镇中学举行“无生上课”技能比赛 滨州各县区安全应急知识网上竞赛排行榜

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)