今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

海豚“游游”入住日照海洋公园

来源:半岛都市报 2019-04-17 01:37   http://www.yybnet.net/

半岛记者关瑛

4月14日,携程与山东省日照市政府、日照海洋公园达成战略合作,携程将配合日照市文旅局、日照海洋公园围绕生态旅游、环保旅游、海洋旅游等内容进行紧密合作,并引入一系列互动、场景体验类的旅游元素,进一步丰富日照旅游产品形式以及促进旅游品牌价值的提升。

值得一提的是,签约仪式期间,携程宣布首只以携程吉祥物“游游”命名的海豚将在日照海洋公园入住,未来会成为日照海洋公园的动物明星之一,而借助“游游”这一IP,携程也希望与日照海洋公园共同探索海洋旅游品牌的营销新模式。

同时,日照海洋公园在建设期间,也将日照“海洋文化”、“太阳文化”等极具当地特色的文化元素进行了完美融合,独创的深海阳光游览形式,引领国内滨海旅游的体验潮流。

新闻推荐

日照首例经导管主动脉瓣置入术完成 葛均波:90分钟,不开胸为心脏换“阀门”

本报记者侯庆萍3月25日,葛均波院士亲领医疗团队,成功完成日照市首例经导管主动脉瓣置入术(TranscatheterAorticValv...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(海豚“游游”入住日照海洋公园)
频道推荐
  • 这里是篮球国手的摇篮
  • 亲子园突关门急坏家长学上不了,学费该咋办?
  • 滨海花园老电梯“喊卡” 用了24年急需维修,费用成难题
  • 危险!钓鱼船沉了 幸亏过路船只将落水人员救起
  • 独行驴友崂山意外身亡 此区域曾有多人摔伤,搜救队提醒炎热季节登山量力而行
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)