今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

日照港打造日本航线网络全覆盖 最快六天交货,快速送抵日本26个偏港港口

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 05:10   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者隋忠伟)8月14日,随着“康平”轮顺利靠泊日照港,海通公司联合韩国南星海运株式会社正式开通“日照—日本偏港”外贸集装箱班轮航线,日照港腹地外贸企业的货物可经韩国釜山中转快速运抵日本偏港,实现日照港对日本航线网络全覆盖,最快6天即可实现交货,进一步为客户降低物流成本。同时,这也是海通公司首次合作其他航运公司开通航线。

随着日照港口岸功能的日益完善,外贸航线的日益成熟和稳定运行,航线发展的规模效应和集聚效应逐渐凸显。此次合作开通偏港航线,双方将利用好彼此“舱位多、班期快、服务好、运价优”的综合优势,相互共享物流网络资源和揽货体系,为客户打造快捷的日本进出口通道和物流解决方案,提供专业化、低成本、高效率的航运服务,确保货物安全、准时运抵目的港。

偏港航线的顺利开通,实现了日照港与日本川崎、广岛、秋田、新泻等26个偏港的互联互通,与已经开通的九州、关东、关西航线一道构成了覆盖日本主要市场的航运网络,对丰富日照港外贸航线布局,提升国际服务能力,促进运输和贸易便利化,增进中日乃至周边国家地区间的经济文化交流具有重要意义。

近年来,日照港在运营好“日照—韩国平泽”客箱班轮航线基础上,先后开通“日照—韩国釜山”“日照—东南亚”“日照—日本九州”和“日照—日本偏港”外贸集装箱班轮航线,缩短了腹地外贸企业物流时间,降低物流成本,提高外贸企业效益,同时促进临港产业和区域经济发展,为提升日照城市影响力、知名度贡献了力量,成为了日照流动的“城市名片”。

新闻推荐

岚山区革除发展障碍 做好“三新”文章 打造营商环境最优高地

本报记者惠雪烨“流程再造,靠制度创新推进;制度创新,靠流程再造推动。”8月5日,岚山区委书记来风华在接受记者采访时开门...

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。


相关推荐: 
向受灾群众伸援手2019-08-15 06:24

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(日照港打造日本航线网络全覆盖 最快六天交货,快速送抵日本26个偏港港口)


 
频道推荐
  • 在外奋斗十年的济南青年吴苏回到家乡 “十大杰出新香港青年”返乡创业记
  • 济南报业集团携手企业赠送百头猪仔小小黑猪千里扶贫湘西农户“钱”景可期
  • 灵龟驮着“狮身人面像”南部山区奇石引关注
  • 济南市公安局公开征集意见举报道路交通违法可获金额不等奖励
  • 自主创新敢为人先
  • 
    热点阅读
    山西一狱警家门前被持刀砍杀 案件经3... 西安一男子连续杀害2人后乔装逃亡 次... 长沙豪车司机掏14万当场买下被撞车?警...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航... 全球最大公募先锋集团联手蚂蚁金服 ... 托福总负责人:考生无法通过背“机经”...
    
    热点排行
    跨年购物“盛宴开席” “2020四川·自贡 韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航联盟 挪威电信表示华为将继续参与5G建设 瓦努阿图群岛发生6.0级地震 震源深度10千 枣庄“下岗女工学籍遭冒用”续:冒用者已是 安徽:经认定的省级示范性公共实训基地可获 中国长三角铁路年发送 旅客首次突破7亿人 铜陵市市场监管局启动2020年元旦春节期间

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)