日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 五莲新闻 > 正文

五莲发文强化执行宣传工作

来源:日照日报 2018-09-17 02:00   http://www.yybnet.net/

本报五莲讯(通讯员 王阳 王丽)近日,五莲县印发了《关于做好决胜“基本解决执行难”宣传工作的通知》,引导社会各界和人民群众正确认识“执行难”和“执行不能”,营造全社会崇尚法治、遵法守法的良好氛围。

《通知》要求,要明确宣传重点,紧紧围绕最高人民法院确定的动员部署落实情况、涉民生执行案件专项行动、基本解决执行难成效等八项宣传重点,进行立体化、多形式、全媒体宣传报道,让社会公众更加了解“基本解决执行难”工作取得的进展、成效。

《通知》强调,要细化报道安排,丰富载体宣传,利用电子显示屏等多形式、多渠道宣传执行工作;明确任务分工,组织专人靠上开展好执行宣传报道工作,法院要具体落实宣传报道要求,各乡镇、单位要积极主动参与执行宣传工作,形成决胜基本解决执行难的广泛宣传合力,为基本解决执行难提供强大的舆论支持。

新闻推荐

新时代·我们这一代

五莲县人民检察院办公室科员玄晓霞我们这一代是不服输的一代,即便被称为“铁饭碗”的公务员,依然处处是奋斗的身影。...

五莲新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。五莲县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(五莲发文强化执行宣传工作)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    男子倒地求助 环卫工、路人、出租车... 重庆一涉黑组织14人获刑:曾致1死9伤 2... 驾证被暂扣司机又醉驾
    图文看点
    我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗” 我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗”
    新闻推荐
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错... 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会... 房地产长效机制方案或已成型 “中央...
    热点排行
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错图》 陕西韩城市:全力推动国内首座内陆核电站落 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告 房地产长效机制方案或已成型 “中央绝不 英研究用“基因剪刀”培养对流感具备免疫 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 云南中烟工业公司党组成员、副总经理李天 中纪委网站刊文:领导干部注意了!房产不能这

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)