日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 五莲新闻 > 正文

五莲发文强化执行宣传工作

来源:日照日报 2018-09-17 02:00   http://www.yybnet.net/

本报五莲讯(通讯员 王阳 王丽)近日,五莲县印发了《关于做好决胜“基本解决执行难”宣传工作的通知》,引导社会各界和人民群众正确认识“执行难”和“执行不能”,营造全社会崇尚法治、遵法守法的良好氛围。

《通知》要求,要明确宣传重点,紧紧围绕最高人民法院确定的动员部署落实情况、涉民生执行案件专项行动、基本解决执行难成效等八项宣传重点,进行立体化、多形式、全媒体宣传报道,让社会公众更加了解“基本解决执行难”工作取得的进展、成效。

《通知》强调,要细化报道安排,丰富载体宣传,利用电子显示屏等多形式、多渠道宣传执行工作;明确任务分工,组织专人靠上开展好执行宣传报道工作,法院要具体落实宣传报道要求,各乡镇、单位要积极主动参与执行宣传工作,形成决胜基本解决执行难的广泛宣传合力,为基本解决执行难提供强大的舆论支持。

新闻推荐

新时代·我们这一代

五莲县人民检察院办公室科员玄晓霞我们这一代是不服输的一代,即便被称为“铁饭碗”的公务员,依然处处是奋斗的身影。...

五莲新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。五莲县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(五莲发文强化执行宣传工作)
频道推荐
  • 吴庆龙执教山东怎么回事?什么情况?为什么吴庆龙执教山东?
  • 打婚姻官司找专业律师
  • 20余名律师组团商河赶大集“扫黑除恶”普法宣传进乡村
  • 轮胎妹成网红?徒手扒轮胎成网红始末?为何徒手扒轮胎成网红
  • 网传2020年全国中考考游泳?济南暂未将游泳列入中考
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转