今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日五莲 > 正文

五莲县许孟小学家校携手 墨书梦想

来源:日照日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 王艺臻 通讯员 陈修鹏)近日,五莲县许孟小学迎来了“家校携手 墨书梦想”第35届风筝节。小手拉大手,大手牵小手,用五颜六色的画笔,涂鸦心中的天马行空。

作为研学旅行的一部分,风筝节让学生走出教室,走出校园,到校外沐浴阳光、享受春天亲子活动的快乐,为孩子们珍藏了一份色彩斑斓的童年记忆。

新闻推荐

为纳税人吹起“税务春风”

本报记者孟凡星通讯员刘宸羽听完五莲县税务局刘峰杰对增值税税率改革的解读后,五莲县万通运输有限公司财务负责人孔祥...

五莲新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播五莲县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(五莲县许孟小学家校携手 墨书梦想)
频道推荐
  • 这里是篮球国手的摇篮
  • 亲子园突关门急坏家长学上不了,学费该咋办?
  • 滨海花园老电梯“喊卡” 用了24年急需维修,费用成难题
  • 危险!钓鱼船沉了 幸亏过路船只将落水人员救起
  • 独行驴友崂山意外身亡 此区域曾有多人摔伤,搜救队提醒炎热季节登山量力而行
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)