今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日五莲 > 正文

五莲县税务局减税新举措为企业“减负”

来源:日照日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 孟凡星 通讯员 于善发)近日,五莲县税务局对全国人大代表、五征集团董事长姜卫东进行了走访,通过“面对面”的送政策、问需求,深入了解了企业近年来的生产经营状况,探讨了在国家实施更大规模减税降费政策的背景下,民营企业如何实现高质量发展。

据了解,山东五征集团作为中国机械工业的重点骨干企业之一,是一家集农用车、汽车、农业装备、环卫装备、电动三轮车和现代农业六大产业于一体的优秀民营企业。

谈起今年国家减税降费方针和4月1日起实行的增值税改革新政策,姜卫东深有感触:“国家发展靠实业,实业靠产品,产品靠人才。近年来,国家大力扶持实体经济发展,先后推出了一系列减税降费、扶持企业发展的好政策,让我们对未来充满了希望。现在制造业行业增值税税率由原先的16%降至13%,对我们五征集团的发展来说是重大利好,能够让我们减轻负担、轻装上阵,激发了我们发展壮大的信心和决心。”

国家减税降费政策的深入实施,税收营商环境的不断优化,不仅给广大纳税人带来了便捷高效的办税体验,也让纳税人享受到了税收政策带来的“真金白银”。“有了国家政策和政府部门的支持,我们民营经济的发展之路会更加光明,我们一定会把政策红利切实转化为企业发展的动力。”姜卫东说道。

新闻推荐

五莲县汪湖镇中心小学亲子运动助力学生成长

本报讯(记者王艺臻通讯员肖文)近日,五莲县汪湖镇中心小学组织开展“大手拉小手———缤纷水滴趣味运动”活动。据了解,学...

五莲新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播五莲县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(五莲县税务局减税新举措为企业“减负”)
频道推荐
  • 北京24岁大厦保安:【农民工的夜生活】路灯下彩排豫剧 有梦的地方就有舞台
  • 最美的成长在路上
  • 学习不止步成长不停歇
  • 与新闻光影同行
  • 每一次培训都是一次成长
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)