山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 东营市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

生物医药产品打入欧盟市场

来源:日照日报 2017-12-08 02:22   http://www.yybnet.net/

12月6日,山东元泰生物工程有限公司的工作人员正在将生产的产品乳酸链球菌素(NISIN)装车发货。

元泰生物是日照经济技术开发区生物医药科技产业园的重点生物医药企业,公司主打产品乳酸链球菌素(NISIN)自3月初上市以来,赢得了市场的广泛好评,销量不断扩大,在山东、河南、天津、安徽、湖北、湖南等地都有了稳定的客户群体。

今年10月初,元泰生物在保证国内销售的情况下,积极开拓国外市场,利用FIC展会(中国食品添加剂和配料协会展览会)资源、B2B平台、原有积累客户推介等渠道和方式,多方开发客户资源,仅用一个月的时间就与欧盟客户签订了合作合同,销售产品数百公斤,实现了外贸业务零的突破,为国际市场的开拓奠定了良好基础,也进一步提升了日照开发区生物医药产业的国际影响力。(本报通讯员 刘方鹏 摄) 

新闻推荐

市检察机关与山东大学法学院检校合作

为落实深化依法治国实践的部署要求,共商培育复合型法律教学人才和法律实务人才、促进检察工作和法律教学科研融合发展的大计,12月4日上午,济南市检察机关与山东大学法学院检校合作签约仪式在市...

山东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播山东正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(生物医药产品打入欧盟市场)
频道推荐
  • 借助超算“向海问药” 中国海洋药物筛选准确率超60%
  • 青岛举行 “单身老人节”
  • 一班一风采
  • 省运会进公交
  • 今晚7点,第24届省运会璀璨开幕十余位山东籍奥运冠军将亮相,青岛将力争六项第一
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商