山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 东营市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

债权、担保权转让通知书

来源:山东法制报 2018-04-16 17:06   http://www.yybnet.net/

山东中诚信润港物流有限公司、济南中诚信物流包装有限责任公司:

根据山东永信贸易发展有限公司与济南宁洁经贸有限公司于2018年1月25日签订的《债权转让合同》,山东永信贸易发展有限公司已将(2009)历城民商初字第2590号民事判决书项下享有的对山东中诚信润港物流有限公司的全部债权及对担保人济南中诚信物流包装有限责任公司享有的保证担保权和抵押担保权及相关权利全部转让给济南宁洁经贸有限公司。

请山东中诚信润港物流有限公司、济南中诚信物流包装有限责任公司向济南宁洁经贸有限公司履行(2009)历城民商初字第2590号民事判决书确定的义务。

通知人:山东永信贸易发展有限公司

2018年3月5日

新闻推荐

中国山东老酒博物馆(济南站)

山东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播山东正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(债权、担保权转让通知书)
频道推荐
  • 千只风筝同场竞技 展现独特文化魅力
  • 春季飞花时节 谨防过敏性哮喘
  • 白领相亲会来了5月相约宽厚里
  • 纪检监察系统节假日饮酒需过报备关
  • “小巷总理”用这种方式归来
  • 热点新闻
    账号网上买卖 沦为洗钱工具 部分第三... 福建连江旧改区明代建筑被毁 是谁拆... 《北京女子图鉴》这样的女人,比孤独更...
    图文看点
    孙俪携宠号召近百家庭牵绳助阵领养日 孙俪携宠号召近百家庭牵绳助阵领养日
    新闻推荐
    无人机经营许可条件放宽 10项条件减... 民政部:6家协会违规涉企收费被处理... 3月全国查处违反中央八项规定精神问...
    热点排行
    无人机经营许可条件放宽 10项条件减少为4 民政部:6家协会违规涉企收费被处理 3月全国查处违反中央八项规定精神问题351 擅离现场后自首是否属于交通肇事后逃逸 公安交管部门与外卖企业建立五大机制 创 西安市纪委出台《意见》 严查教育乱收费 百年红楼承载百年梦想 寄发展于山水之间