山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 东营市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

债权、担保权转让通知书

来源:山东法制报 2018-04-16 17:06   http://www.yybnet.net/

山东中诚信润港物流有限公司、济南中诚信物流包装有限责任公司:

根据山东永信贸易发展有限公司与济南宁洁经贸有限公司于2018年1月25日签订的《债权转让合同》,山东永信贸易发展有限公司已将(2009)历城民商初字第2590号民事判决书项下享有的对山东中诚信润港物流有限公司的全部债权及对担保人济南中诚信物流包装有限责任公司享有的保证担保权和抵押担保权及相关权利全部转让给济南宁洁经贸有限公司。

请山东中诚信润港物流有限公司、济南中诚信物流包装有限责任公司向济南宁洁经贸有限公司履行(2009)历城民商初字第2590号民事判决书确定的义务。

通知人:山东永信贸易发展有限公司

2018年3月5日

新闻推荐

中国山东老酒博物馆(济南站)

山东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播山东正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(债权、担保权转让通知书)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    知否齐衡番外在线阅读是第几章?知否齐... 谢道韫,才女的痛苦与救赎... 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日...
    图文看点
    《少年的你》 《少年的你》
    新闻推荐
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查... 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故... 新征程 从心开始
    热点排行
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故意杀 甘肃检察机关依法对火荣贵决定逮捕 未开的啤酒KTV不给退? 霸王条款可投诉 入住房间太冷 宾馆不给退房 店面易主不管前老板的承诺 说好的终生免 百色市消防救援支队深入辖区学校布置《寒 暖心!田东民警收到一面来自江苏的锦旗,背后

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)