山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 东营市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

15万套!山东省一季度棚改基本建成量超全年任务60%

来源:新晨报 2018-05-17 01:26   http://www.yybnet.net/

记者从省住房城乡建设厅获悉,今年一季度,山东省的棚改建成情况比较给力。1-3月份,全省棚户区改造开工25.56万套,占年度任务的30.3%;基本建成15.03万套,占年度任务的63.4%。

今年一季度,全省住房城乡建设经济开局良好,全省房地产业、城市建设、村镇建设完成投资1771亿元,同比增长8.2%,增速比去年同期高出5.2个百分点。

1-3月份,全省资质以上建筑企业完成总产值1928亿元,同比增长14.3%,增速比上年全年提高0.5个百分点。房地产业和建筑业缴纳地税301亿元,同比增长28.8%,占全省地税收入的34.7%,占比同比提高5.3个百分点。公租房分配率达到90.6%。农村改厕完成21万户,占年度任务的14.5%。

新闻推荐

“万亿冰雪运动市场,山东应切下20%” 山东体育产业有望“踏雪起飞”

□本报记者杨学莹本报通讯员贾鹏在没冰没雪的山东,率先研制推出多种冰雪运动装备,泰山体育产业集团...

山东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是山东这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(15万套!山东省一季度棚改基本建成量超全年任务60%)
频道推荐
  • 借助超算“向海问药” 中国海洋药物筛选准确率超60%
  • 青岛举行 “单身老人节”
  • 一班一风采
  • 省运会进公交
  • 今晚7点,第24届省运会璀璨开幕十余位山东籍奥运冠军将亮相,青岛将力争六项第一
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商