山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 东营市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

齐鲁医院将新建医疗综合楼

来源:青岛早报 2018-07-12 06:25   http://www.yybnet.net/

早报讯 昨日,市规划局发布山东大学齐鲁医院(青岛)二期项目规划公示,主要建设内容为新建医疗综合楼,建成后可提供床位1400个。

根据规划公示,山东大学齐鲁医院(青岛)二期项目位于市北区合肥路以北、劲松四路以东,主要建设内容为新建医疗综合楼,新建地下立体停车库及配套地下消防设施。项目总建筑面积324760平方米,其中医疗综合楼建筑面积255150平方米,其他为地下立体车库及配套地下消防设施等。新建医疗综合楼地上十六层,地下三层,主要功能为地下停车库、门诊、医技、病房、办公等,耐火等级为一级。规划床位数1400个 (不包含抢救床和ICU),停车位2140个,其中北立体车库1230个,缓解医院停车难问题。

(记者 吴帅)

新闻推荐

本科提前批征集志愿填报今天开始三所部属高校综招缺额47个

本报济南7月11日讯(记者郭立伟)11日,山东省教育招生考试院公布了本科提前批征集志愿院校专业计划,包括文理类和艺术...

山东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是山东这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(齐鲁医院将新建医疗综合楼)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)