山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 东营市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

2017年度山东省新闻奖县市报纸专项奖评选揭晓李念辉

来源:东昌时讯 2018-07-12 08:09   http://www.yybnet.net/

东昌府讯日前,2017年度山东省新闻奖县市报纸专项奖评选揭晓。在全省39家县市报选送的500余件作品中,评出获奖作品252件,淘汰率达到50%。《东昌时讯》报送的6件作品获奖。其中,《念以新系列报道》荣获系列报道类二等奖,《东昌时讯千期特刊》荣获版面类二等奖,《留技于世传艺之魂》、《房大哥的“烦心事”》荣获通讯类三等奖,《东昌府:33.9亿元锻造民生好工程》、《电商扶贫走富路》荣获消息类三等奖。

此次评选本着公开、公正、透明的原则,成立了由8家报社组成的评选委员会。在评选中,评委会根据省新闻工作者协会、省县市报纸研究会规定,认真对待每一件作品,仔细推敲权衡,宁缺勿滥,把好质量关。

近年来,《东昌时讯》主动适应,创新求变,加快推动传统媒体与新媒体融合发展,构建起集《东昌时讯》报纸、《东昌时讯》数字报、东昌府新闻网、《东昌时讯》微信公众平台、《东昌时讯》手机数字报等于一体的全媒介传播平台,形成了以主流媒体权威发布、新媒体即时互动为特征的信息传播格局,更好地体现了“服务大局、贴近基层、反映生活”的办报理念。(李念辉)

新闻推荐

济医附院儿童康复科和小患者成为好朋友,守护孩子的健康“孩子们的笑容,是对我们最好鼓励”

康复治疗师和孩子们做互动小游戏。本报记者唐首政通讯员张勇丰富有趣的玩具、趣味丛生的课程、会讲...

山东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是山东这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2017年度山东省新闻奖县市报纸专项奖评选揭晓李念辉)
频道推荐
  • 吴庆龙执教山东怎么回事?什么情况?为什么吴庆龙执教山东?
  • 打婚姻官司找专业律师
  • 20余名律师组团商河赶大集“扫黑除恶”普法宣传进乡村
  • 轮胎妹成网红?徒手扒轮胎成网红始末?为何徒手扒轮胎成网红
  • 网传2020年全国中考考游泳?济南暂未将游泳列入中考
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转