山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

大S自曝曾整吞蝎子的艰辛,汪小菲看她的目光瞬间温柔了

2018-08-10 15:16   http://www.yybnet.net/

目前,综艺真人秀节目《幸福三重奏》正在热播当中,在这个节目当中,汪小菲大S夫妇,江宏杰福原爱夫妇,陈建斌蒋勤勤夫妇给我们展示了日常生活中夫妻相处、交往中的一些情况,让很多已婚人士豁然发现,原来明星夫妻的日常生活竟然和自己相差不了多少。

而在最新一期的“抢先看”中,大S与汪小菲又又又撒狗粮了,两人从汪小菲一进门开始,说的话就特别特别有意思。

当时大S正在做饭,汪小菲进门优哉游哉的走了进来,直接问“什么味儿这么香?”结果大S直接回怼了一句“我放了一个香屁”……呃……这确实是一个有味道的真人秀节目。

但即使是大S这样自嘲自黑,汪小菲却总摆着一副“事不关己高高挂起”的脸,感觉这个男人的脸上就看不到“欣喜若狂”的样子,总是那样的波澜不惊。

随后,两个人在吃完饭后,又开始了日常“话聊”,在这场聊天中,大S跟汪小菲分享了自己从艺以来的“艰难时刻”,她说曾经在一个剧组中拍摄,被要求吃“蝎子”,给汪小菲吓了一大跳。

大S说,据(剧组人)说炸蝎子是山东名菜,因此被要求吃下去,而大S当时“几乎是用吞”才将它吃进去的。

随后大S坦率的说自己的人生“有很多过关斩将”的时候。

而汪小菲在这一刻,陷入了沉静当中,甚至目光都变得“温柔”起来。

大S与汪小菲说到底就是成长在两个不同环境中的人,大S很早就进入演艺圈拼搏奋斗,吃了很多苦,而这些恰恰是汪小菲所没有的,也许在这一点上,正是大S持续吸引汪小菲的因素之一。

此外,有人说在《幸福三重奏》当中,大S展现出了自己的高情商,无论是撒娇示弱,还是以柔克刚,都让大S发挥到了极致,如此温柔又聪慧的女人,难怪汪小菲将她宠上了天。

而汪小菲也非常体贴,在大S刚流产那段时间里,汪小菲小心翼翼的连手切到了都下意识的藏起来怕老婆看到,当时这一段就被很多人Get到了震惊,纷纷点赞汪小菲是个体贴入微的直男。

也许,大S和汪小菲之间的相处模式,让很多人感同身受吧。

新闻推荐

文娱俱乐部会员来领票啦!纯正的百老汇经典音乐等您赏

时报讯(记者石晓丹)在家门口就能聆听百老汇经典啦!10日晚7:30,《菲利普百老汇经典剧目音乐会》即将奏响山东省会大剧...

山东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是山东这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(大S自曝曾整吞蝎子的艰辛,汪小菲看她的目光瞬间温柔了)
频道推荐
  • 逐梦碧水蓝天 垦利区环保工作惠民生促发展纪实
  • 安得广厦千万间 东营区住房和城乡建设局打造美丽东营区工作纪实
  • “双招双引”成功案例剖析 以商引商 慧聚力量 关于利华益通过“双招双引”打造高新高端产业集群新高地的剖析
  • 济南首批2814个限时停车位来了,停车超时将被抓拍看看你家门口有吗?没有也可申请
  • 租着餐厅改的隔间 交着比别墅贵的物业费 租客说一平方米要交七块 租赁公司和物业却都说自己没问题
  • 热点新闻
    涉医犯罪如何定罪量刑?专家:辱骂等医闹... 太原警方打掉网络卖淫团伙:键盘手招嫖... “配角”的爱情
    图文看点
    《那座城这家人》:真实再现唐山重建 《那座城这家人》:真实再现唐山重建
    新闻推荐
    湖南省张家界市人大常委会原副主任邓... 增量资金裹足不前 制约弹升空间... 昆明福海街道3个月发生2起火灾致14死...
    热点排行
    金寨县深入推动“e网通”便民服务? 六安市已核发91252张“多证合一”营业执 建立停车场规范管理长效机制? 小举止映射“大文明” “向不文明行为宣 王胜在部分乡镇人大主席座谈会上强调找准 今年全市共完成交通基建投资约71.9亿元 六安市园林局用绣花功夫推进文明创建 六安市三地区入围全省首批特色农产品优势

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)