山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

大S自曝曾整吞蝎子的艰辛,汪小菲看她的目光瞬间温柔了

2018-08-10 15:16   http://www.yybnet.net/

目前,综艺真人秀节目《幸福三重奏》正在热播当中,在这个节目当中,汪小菲大S夫妇,江宏杰福原爱夫妇,陈建斌蒋勤勤夫妇给我们展示了日常生活中夫妻相处、交往中的一些情况,让很多已婚人士豁然发现,原来明星夫妻的日常生活竟然和自己相差不了多少。

而在最新一期的“抢先看”中,大S与汪小菲又又又撒狗粮了,两人从汪小菲一进门开始,说的话就特别特别有意思。

当时大S正在做饭,汪小菲进门优哉游哉的走了进来,直接问“什么味儿这么香?”结果大S直接回怼了一句“我放了一个香屁”……呃……这确实是一个有味道的真人秀节目。

但即使是大S这样自嘲自黑,汪小菲却总摆着一副“事不关己高高挂起”的脸,感觉这个男人的脸上就看不到“欣喜若狂”的样子,总是那样的波澜不惊。

随后,两个人在吃完饭后,又开始了日常“话聊”,在这场聊天中,大S跟汪小菲分享了自己从艺以来的“艰难时刻”,她说曾经在一个剧组中拍摄,被要求吃“蝎子”,给汪小菲吓了一大跳。

大S说,据(剧组人)说炸蝎子是山东名菜,因此被要求吃下去,而大S当时“几乎是用吞”才将它吃进去的。

随后大S坦率的说自己的人生“有很多过关斩将”的时候。

而汪小菲在这一刻,陷入了沉静当中,甚至目光都变得“温柔”起来。

大S与汪小菲说到底就是成长在两个不同环境中的人,大S很早就进入演艺圈拼搏奋斗,吃了很多苦,而这些恰恰是汪小菲所没有的,也许在这一点上,正是大S持续吸引汪小菲的因素之一。

此外,有人说在《幸福三重奏》当中,大S展现出了自己的高情商,无论是撒娇示弱,还是以柔克刚,都让大S发挥到了极致,如此温柔又聪慧的女人,难怪汪小菲将她宠上了天。

而汪小菲也非常体贴,在大S刚流产那段时间里,汪小菲小心翼翼的连手切到了都下意识的藏起来怕老婆看到,当时这一段就被很多人Get到了震惊,纷纷点赞汪小菲是个体贴入微的直男。

也许,大S和汪小菲之间的相处模式,让很多人感同身受吧。

新闻推荐

文娱俱乐部会员来领票啦!纯正的百老汇经典音乐等您赏

时报讯(记者石晓丹)在家门口就能聆听百老汇经典啦!10日晚7:30,《菲利普百老汇经典剧目音乐会》即将奏响山东省会大剧...

山东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是山东这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(大S自曝曾整吞蝎子的艰辛,汪小菲看她的目光瞬间温柔了)
频道推荐
  • 借助超算“向海问药” 中国海洋药物筛选准确率超60%
  • 青岛举行 “单身老人节”
  • 一班一风采
  • 省运会进公交
  • 今晚7点,第24届省运会璀璨开幕十余位山东籍奥运冠军将亮相,青岛将力争六项第一
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商