山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

第三届省直机关篮球赛落幕大众报业集团斩获亚军

来源:齐鲁晚报 2018-09-17 01:59   http://www.yybnet.net/

亚军成绩离不开全队的共同努力。本报讯(记者刘伟)9月15日下午,2018山东省省直机关第三届男子篮球比赛决赛,在山东高速大球馆打响。经过近两个小时的厮杀,首次杀进决赛的山东大众报业集团代表队以83:89憾负省发改委,同冠军奖杯擦肩而过,不过,亚军已经创造了大众报业参赛最佳战绩。

2018山东省省直机关第三届篮球赛,由中共山东省委省直机关工作委员会、山东省体育局联合主办,山东省篮球运动协会承办,山东奥丁体育文化传播有限公司协办。比赛于今年8月21日拉开战幕,共有52支省直机关的球队、900多名运动员参战。

这是大众报业第二次参加该项赛事,在去年的第二届省直机关篮球比赛当中,大众报业从小组杀出,但遗憾止步16强。今年的比赛,随着球队阵容扩充,前期磨合、准备到位,全队战斗力焕然一新,成为赛事最大的黑马。

预赛阶段,大众报业成为所有球队当中攻击火力最凶猛的队伍,在同省商务厅的比赛当中,球队奉献了单场95分的疯狂表演,这也是小组赛各队单场最高得分。淘汰赛阶段,大众报业延续了小组赛的强势表现,接连淘汰了省政协、省广电和省出版集团,历史性闯入决赛,决赛对手是省发改委。省发改委是省直机关篮球赛一支传统劲旅,有两位高大内线坐镇,对比赛掌控能力很强,内线杀伤力很大。

比赛开始后,大众报业取得梦幻开局,上半场一度建立起两位数领先,不过随着比赛的深入,发改委控场能力更胜一筹,大众报业变得力不从心,最终以83:89抱憾输球。尽管球队无缘冠军,但核心球员王宗阳依旧以36分成为全场最闪耀的明星。

新闻推荐

诗文碑记一生著作等身

张昭潜是史学名家,在文学方面著述亦丰,所涉题材广泛、体裁丰富,在地方历代名人文献中,他的诸多文集版本最为引人注目...

山东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离山东再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第三届省直机关篮球赛落幕大众报业集团斩获亚军)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)