山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

第三届省直机关篮球赛落幕大众报业集团斩获亚军

来源:齐鲁晚报 2018-09-17 01:59   http://www.yybnet.net/

亚军成绩离不开全队的共同努力。本报讯(记者刘伟)9月15日下午,2018山东省省直机关第三届男子篮球比赛决赛,在山东高速大球馆打响。经过近两个小时的厮杀,首次杀进决赛的山东大众报业集团代表队以83:89憾负省发改委,同冠军奖杯擦肩而过,不过,亚军已经创造了大众报业参赛最佳战绩。

2018山东省省直机关第三届篮球赛,由中共山东省委省直机关工作委员会、山东省体育局联合主办,山东省篮球运动协会承办,山东奥丁体育文化传播有限公司协办。比赛于今年8月21日拉开战幕,共有52支省直机关的球队、900多名运动员参战。

这是大众报业第二次参加该项赛事,在去年的第二届省直机关篮球比赛当中,大众报业从小组杀出,但遗憾止步16强。今年的比赛,随着球队阵容扩充,前期磨合、准备到位,全队战斗力焕然一新,成为赛事最大的黑马。

预赛阶段,大众报业成为所有球队当中攻击火力最凶猛的队伍,在同省商务厅的比赛当中,球队奉献了单场95分的疯狂表演,这也是小组赛各队单场最高得分。淘汰赛阶段,大众报业延续了小组赛的强势表现,接连淘汰了省政协、省广电和省出版集团,历史性闯入决赛,决赛对手是省发改委。省发改委是省直机关篮球赛一支传统劲旅,有两位高大内线坐镇,对比赛掌控能力很强,内线杀伤力很大。

比赛开始后,大众报业取得梦幻开局,上半场一度建立起两位数领先,不过随着比赛的深入,发改委控场能力更胜一筹,大众报业变得力不从心,最终以83:89抱憾输球。尽管球队无缘冠军,但核心球员王宗阳依旧以36分成为全场最闪耀的明星。

新闻推荐

诗文碑记一生著作等身

张昭潜是史学名家,在文学方面著述亦丰,所涉题材广泛、体裁丰富,在地方历代名人文献中,他的诸多文集版本最为引人注目...

山东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离山东再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第三届省直机关篮球赛落幕大众报业集团斩获亚军)
频道推荐
  • 吴庆龙执教山东怎么回事?什么情况?为什么吴庆龙执教山东?
  • 打婚姻官司找专业律师
  • 20余名律师组团商河赶大集“扫黑除恶”普法宣传进乡村
  • 轮胎妹成网红?徒手扒轮胎成网红始末?为何徒手扒轮胎成网红
  • 网传2020年全国中考考游泳?济南暂未将游泳列入中考
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转