山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

建设银行“劳动者港湾”用爱心诠释服务

来源:济南日报 2018-11-09 11:32   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 周芳 通讯员 张素素)用心、贴心、专心的服务既是银行立足的基石,也是银行发展的根本。建设银行坚持服务民生、服务社会,充分诠释新时代建设银行“安居、乐业、共享”的宗旨,让新时代金融服务的阳光照进千家万户。最近,建设银行“劳动者港湾”在全国各地的建行营业网点悄然开展。

10月27日,许多外地的考生赶往山东劳动职业技术学院参加成人高考,许多考生提前来到考点等待考试。济南最近天气比较寒冷,时间又临近下午,考生们在风中冻得瑟瑟发抖。建行济南槐荫支行营业室员工发现了这一情况,邀请考生们来到营业室的劳动者港湾休息,并为他们提供了纸巾、热水等,以缓解考生紧张疲惫的情绪,在这个寒冷的天气里给他们带来了温暖。“劳动者港湾”将真诚和爱心传递给全社会,让每个走进中国建设银行的人都感受到浓浓的人情味儿。

据介绍,劳动者港湾的设立是中国建设银行践行国有大行社会责任的真实写照,以心相交,成其久远,建行必将用真心赢得客户的信任。未来,建行济南分行将进一步完善“劳动者港湾”服务体系,开放共享资源,为客户提供更加舒适、优质的服务,力争打造劳动者的“歇脚地”“加油站”“充电桩”“暖心窝”,传递“爱”的精神,弘扬社会正能量,促进社会文明新风尚。

新闻推荐

全国首个装配式建筑领域职业技能竞赛在济举办近百名技术能手实战比拼

本报11月8日讯(记者谷青)今天,2018年山东省建筑行业构件安装职业技能竞赛在济南举办,来自全省30支代表队的近百名建筑工...

山东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播山东正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(建设银行“劳动者港湾”用爱心诠释服务)
频道推荐
  • 60多年前,他是“红楼”小人物
  • 小Hi领航乐跑精神,每一步都是力量
  • 济阳黄河大桥东或建4座跨黄桥隧
  • “点单服务”央媒点赞各部门掏心窝聊感受
  • 麻雀虽小 坚守不易
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童保护,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老