山东新闻 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 山东新闻 > 正文

山东全面推行多元化缴税

来源:济南日报 2018-11-09 11:32   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 韩霄鹏)日前,国家税务总局山东省税务局与中国工商银行山东省分行、中信银行济南分行在济南联合举办多元化缴税业务签约仪式。这是山东省税务局持续贯彻落实山东省《支持实体经济高质量发展的若干政策》和“一次办好”决策部署,推进“银税互动”深入发展,支持实体经济高质量发展的又一具体举措。协议约定,银税双方建立合作伙伴关系,共同创造条件支持实体经济发展,开展全方位、多层次的业务合作,促进税务、银行与纳税人多方共赢,进一步提升纳税人获得感、幸福感。

2018年11月起,山东将在全省范围内推广多元化缴税模式,全面推行办税服务厅、银行柜面、自助办税设备、网站、手机APP客户端等多元化缴纳税费便捷服务,纳税人可自主选择银联卡、现金、微信、支付宝等多种支付方式,只需在手机上轻松扫一扫、点一点即可实现税款缴纳,与传统的缴费方式相比,具有用时短、操作简便等特点,满足了纳税人税款支付方式多样化的需求。

新闻推荐

经济开发区新增3家省级企业技术中心

本报讯(YMG记者郭超通讯员纪海燕)昨日,记者从莱山区经济开发区了解到,省经信委公布了2018年度省级企业技术中心培育认定...

山东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播山东正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(山东全面推行多元化缴税)
频道推荐
  • 60多年前,他是“红楼”小人物
  • 小Hi领航乐跑精神,每一步都是力量
  • 济阳黄河大桥东或建4座跨黄桥隧
  • “点单服务”央媒点赞各部门掏心窝聊感受
  • 麻雀虽小 坚守不易
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童保护,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老