今日山东 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 今日山东 > 正文

山东公用热电集团有限公司 学党史悟思想办实事

来源:济宁日报 2021-04-09 06:54   http://www.yybnet.net/

本报济宁讯(通讯员荆军兴)近日,山东公用热电集团有限公司党委所属各基层党组织开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动。

会上各党支部紧紧围绕主题党日活动,集中学习了山东公用控股有限公司党委在党史学习教育动员大会上的讲话精神和关于开展“四史”学习教育的通知要求,结合公司实际开展了读“四史”著作、观看“四史”纪录片、学习研讨等活动。

山东公用热电集团有限公司党委及所属各基层党组织将认真贯彻落实党史学习教育相关要求,高标准、高质量完成上级党委开展党史学习教育的“规定动作”,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,学党史、悟思想、办实事、开新局。同时,聚焦公司三年10%增长目标,围绕“三保一提一促进”重点工作,深化联系群众“大走访”,开展民生难题“大排查”,推动服务群众“大提升”,创新“自选动作”扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实把学习成果转化为干事创业、提质增效的强大动力,以更加昂扬的斗志、饱满的热情投身到热电集团的高质量发展。

新闻推荐

力挫北京队 山东女排获开门红

4月6日,第十四届全运会女子排球成年组资格赛(B组)潍坊赛区的比赛在潍坊市体育运动学校竞赛馆正式打响,包括山东、上...

山东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离山东再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(山东公用热电集团有限公司 学党史悟思想办实事)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行