商洛新闻 洛南新闻 丹凤新闻 商南新闻 山阳新闻 镇安新闻 柞水新闻
地方网 > 陕西 > 商洛市 > 商洛新闻 > 正文

沪陕高速商洛段 昨23车连环撞

来源:三秦都市报 2018-12-09 06:45   http://www.yybnet.net/

救援人员现场营救通讯员屈伸 本报记者 陈飞波 摄事故现场通讯员 屈伸 本报记者 陈飞波 摄

本报商洛讯(记者闫鹏飞)昨天早晨5点左右,沪陕高速商洛段发生多车连环追尾交通事故。记者了解到,事发现场共有23辆车相撞,其中一辆载有33吨甲醇槽罐车尾部发生泄漏,一处两车相撞1人被困驾驶室,其余交通事故为轻微碰撞,无人员伤亡。

事故发生后,商洛市消防中心、路政部门、交警部门、公安部门等多家单位紧急赶赴现场,参与了救援工作。据记者了解,昨天由于下雪,现场雪势较大,加之路面结冰严重,事故现场情况较为复杂,给救援造成了一些影响。

商洛消防支队指挥中心接到群众报警后,立即调派出特勤中队2车12人、商州中队2车10人、全勤指挥部及通信保障小组3车8人赶往现场进行救援。

到达现场后,特勤中队处置甲醇槽罐车泄漏事故、商州中队处置1人被困车祸事故。6时42分,甲醇槽罐车泄漏罐体停止泄漏,消防特勤中队单干线出一支泡沫枪对泄漏罐体周围进行稀释,特勤中队协调交警部门联系倒罐车前来进行倒罐。9时37分,商州消防中队成功救出被困人员,生命特征完好,并移交120进行救治。下午3点左右,泄漏的甲醇槽车顺利完成倒罐,消防员利用泡沫对罐内残存甲醇进行了稀释覆盖,并保证事故车辆在转移过程中不会发生危险。

新闻推荐

创卫工作专题培训会召开

本报讯(记者陈静)12月3日,商洛市举办创卫工作专题培训会,邀请创卫专家对商洛市110多名相关人员进行专题培训。市委常委、副...

商洛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是商洛这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(沪陕高速商洛段 昨23车连环撞)
频道推荐
  • 男子不慎摔下6米多深电梯井 交警护送伤者就医
  • 山西男子网上买甲醇1.1万元被骗 西安这家化工厂疑似“李鬼”
  • 企业家说 从西咸出发 我们走向世界
  • 西咸新区 建设开放大通道 掀“一带一路”交流合作新浪潮
  • 一带一路 陕西开创发展新格局
  • 热点新闻
    赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,... 食品冒充神药,“忽悠病”得狠治... “时代楷模”张黎明:点亮新时代产业工...
    图文看点
    咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念 咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念
    新闻推荐
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长... 学习老年人身上的精神 全市信访工作联席会议召开...
    热点排行
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长 李卫国:书画赞美人生 莱芜市交警支队启动恶劣天气交通管理工作 莱芜市公共汽车公司启动《2018年冬季恶劣 大客车雨中抛锚 民警及时救助 红旗飘万代 初心鉴担当:山东农业大学水土 学习老年人身上的精神 刘家盛:99岁,耳不聋眼不花,身体硬朗

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)