商洛新闻 洛南新闻 丹凤新闻 商南新闻 山阳新闻 镇安新闻 柞水新闻
地方网 > 陕西 > 商洛市 > 商南新闻 > 正文

商南交警富水中队联合开展“百名学生进警营”宣传教育活动

来源:阳光报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 熊国安 通讯员 代绪刚)1月10日起,商南县公安局交警大队富水中队与富水派出所、森林公安、武警消防等部门联合开展“警民携手110·百名学生进警营”集中宣传教育活动。

来自商南县富水初级中学,近200多名的中学生和老师走进警营。中队通过摆放交通安全教育展板、发放交通安全宣传单等资料的形式扎实开展道路交通安全宣传,参观时中队民警指着交通安全教育展板上的展示图片,为学生讲解交通安全注意事项。

中学生作为道路交通的重要参与者,让学生近距离感受道路交通、参与交通,学习交通安全法规知识,通过参观学习和现场教育的方式,全面的提升中学生交通安全参与意识和遵守交通安全法规的良好习惯,也展示了富水中队民警严谨执法,认真负责的精神风貌,极大的增进了警民关系,取得学校师生的一致好评,让道路交通安全意识更加的深入人心。

新闻推荐

金丝峡镇举办扶贫政策知识竞赛

本报讯(代绪刚)近日,商南县金丝峡镇举办“党旗引领脱贫路、擂台赛上争先锋”暨扶贫政策知识竞赛活动,深入推进“党旗引领脱...

商南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播商南县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
粉条铺就致富路2019-01-08 08:30
评论:(商南交警富水中队联合开展“百名学生进警营”宣传教育活动)
频道推荐
  • 2018年渭南高新区经济发展综述
  • 春运期间 渭南市将严查酒驾交通违法行为
  • 瘾君子企图蒙混过关乾县民警悉数查获
  • 谁那么狠心将自己的孩子遗弃
  • 咸阳师范学院师生义写春联送乡亲
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)