商洛新闻 洛南新闻 丹凤新闻 商南新闻 山阳新闻 镇安新闻 柞水新闻
地方网 > 陕西 > 商洛市 > 柞水新闻 > 正文

抵制新闻敲诈 净化舆论环境> 商洛曝光4起典型案件

来源:华商报 2018-10-14 01:19   http://www.yybnet.net/

华商报商洛讯(记者 陈永辉)10月13日,商洛市舆论环境集中整治专项行动工作小组曝光第二批4起典型案件。

2017年9月,西安某广告公司习某以某报名义给柞水县某单位寄来所谓“宣传协议”和发票,多次拨打电话骚扰,强行索要宣传费用3600元,扰乱机关正常工作秩序。柞水县公安局根据案件管辖相关规定,将案件移交潼关县公安局并案侦办。

2018年8月,商洛高新区某企业职工王某在微信朋友圈发布涉暴恐言论。商洛市公安局高新分局依法对王某处以行政拘留3日。

2018年4月,商南县陈某某因对司法机关判决不满,编造虚假信息在多个网络论坛发布,造成不良社会影响,被商南县公安局依法处以行政拘留10日。

2018年8月,柞水县祝某通过微信公众号发布低俗信息。柞水县文化执法大队依法对祝某予以警告批评,下达《责令改正通知书》,责令其立即停止违规从事互联网视听节目服务行为。

新闻推荐

南京高淳区民政局向柞水贫困群众捐赠1000件羽绒服

阳光讯(记者韩建军通讯员周成全章明)10月8日至9日,南京市高淳区民政局党组书记、局长周凌云和政协常委、慈善总会常务副会长...

柞水新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(抵制新闻敲诈 净化舆论环境> 商洛曝光4起典型案件)
频道推荐
  • 让金融活水浇灌民企沃土 浦发银行宝鸡支行全方位助力民营企业发展纪实
  • 近年来,宝鸡市加大对新能源汽车的扶持力度,加快充电桩建设,目前已有2600余辆新能源汽车上路行驶。据悉,宝鸡市正在加紧制定《关于进一步加快新能源汽车推广应用的实
  • “做梦都不敢想的好事情!”
  • 焦列让的幸福生活
  • 山里柴胡卖到北上广
  • 热点新闻
    “表面荒诞内心严肃” 越来越“纪录... 近视治疗 监管别“近视” ■热点评论... 成人索抚养费警醒巨婴心理...
    图文看点
    从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗 从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗
    新闻推荐
    袁隆平畅谈“海水稻”的未来:8到10年... 外资药企首次率先在中国发布创新药:罗... 盐城大丰区森警回应“候鸟疑似被毒杀...
    热点排行
    一二三产业融合 支撑打造“中国竹镇” 全国唯一竹酒博物馆 五张“优势名片”集 传统产业振翅高飞 新兴产业迎风发力 没有红绿灯的路口 个别车辆未礼让行人 泸州消防驰援兴文县受灾区域 对1750户民 泸州市检察院督导百子图社区 巩固全国文 整治乱停乱放 规范农贸市场 双加镇提档场 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)