陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

明日桂东北有雨

来源:西江都市报 2018-02-13 15:51   http://www.yybnet.net/

据中新网2月12日电 据中央气象台网站消息,12日至14日,我国中东部大部地区气温明显回升,升温幅度4~8℃,局地可达10℃以上。此外,新疆西南部、西藏、青海等地有小到中雪或雨夹雪,其中西藏西南部的部分地区有大雪或暴雪。

据中央气象台预计,13日8时至14日8时,新疆南部、内蒙古中北部、吉林东南部、西藏大部、青海南部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏西南部局地有大雪或暴雪;陕西西南部、贵州西部等地有小雨或阵雨。

14日8时至15日8时,新疆西部、青海北部和东南部、西藏东部、川西高原、吉林中东部、河南中部、山东南部等地有小到中雪或雨夹雪,其中新疆西部山区、西藏东北部等地局地有大雪;西藏东南部、云南西北部、西南地区东部、江汉、黄淮南部、江淮北部、湖南西部、广西东北部、广东西北部等地的部分地区有小到中雨,局地有大雨。

新闻推荐

春节期间陕西省有雨雪

最近天气不错,大家都觉得春天要来了,其实不然。最新预报显示,春节期间陕西省还会遭遇雨雪天气。昨天全省大部以晴为主,陕南大部和关中部分地方最高气温突破了10℃,西安昨天最高9.8℃。预计今天陕西省...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(明日桂东北有雨)
频道推荐
  • 盛夏的果实
  • 3块5也可以绝处逢生
  • 你的坚持,终将美好
  • 创业,浇筑青春的梦想
  • 汉中市中心血站固定献血点及献血时间
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不