陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

“神奇西北100景”榜单发布麦积山景区上榜

来源:天水日报 2018-04-16 11:58   http://www.yybnet.net/

本报讯【记者罗双红】2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展日前在银川举行,大会发布了“神奇西北100景”榜单,麦积山景区成功入选,位列榜单第11位。

此次入围“神奇西北100景”的景区陕西省25个、甘肃省20个、宁夏回族自治区20个、青海省20个,新疆维吾尔自治区25个、兵团旅游局10个。百景包括天水麦积山景区、秦始皇帝陵博物院、嘉峪关关城景区、沙坡头旅游景区、青海湖景区、白沙湖景区等西北地区著名景点。

当天举行的“2018丝绸之路旅游产业合作洽谈签约会”活动,还组织全国旅行社、俱乐部、电商等与景区进行业务对接和合作签约,帮助百景单位实现年度业务增长。

新闻推荐

陕西省多措并举推进“光明扶贫工程”

  本报讯(记者王国星)4月10日,记者从陕西省卫生和计划生育委员会获悉,陕西省推出多项新举措推进“光明扶贫工程”工作,旨在提升医务人员的业务水平,保障陕西省建档立卡贫困白内障患者得...

陕西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陕西这个家。

相关新闻:
使命在肩砥砺前行2018-04-16 07:57
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“神奇西北100景”榜单发布麦积山景区上榜)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)