陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

“神奇西北100景”榜单发布麦积山景区上榜

来源:天水日报 2018-04-16 11:58   http://www.yybnet.net/

本报讯【记者罗双红】2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展日前在银川举行,大会发布了“神奇西北100景”榜单,麦积山景区成功入选,位列榜单第11位。

此次入围“神奇西北100景”的景区陕西省25个、甘肃省20个、宁夏回族自治区20个、青海省20个,新疆维吾尔自治区25个、兵团旅游局10个。百景包括天水麦积山景区、秦始皇帝陵博物院、嘉峪关关城景区、沙坡头旅游景区、青海湖景区、白沙湖景区等西北地区著名景点。

当天举行的“2018丝绸之路旅游产业合作洽谈签约会”活动,还组织全国旅行社、俱乐部、电商等与景区进行业务对接和合作签约,帮助百景单位实现年度业务增长。

新闻推荐

陕西省多措并举推进“光明扶贫工程”

  本报讯(记者王国星)4月10日,记者从陕西省卫生和计划生育委员会获悉,陕西省推出多项新举措推进“光明扶贫工程”工作,旨在提升医务人员的业务水平,保障陕西省建档立卡贫困白内障患者得...

陕西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陕西这个家。

相关新闻:
使命在肩砥砺前行2018-04-16 07:57
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“神奇西北100景”榜单发布麦积山景区上榜)
频道推荐
  • 人民日报刊文:乡村游要打好乡土牌 别丢了乡土味
  • 东湖喜雨 ——陕西凤翔访苏轼(中)
  • 五千跑者体验一日“穿越”古今 西安城墙国际马拉松前所未有受关注 历史、文化、科技携手跑“城马”
  • 谷雨之后春日将逝 出趟远门感受境外美景
  • 2017中国旅游总评榜陕西分榜颁奖典礼在浙江举行
  • 热点新闻
    为太原市绿水青山保驾护航 三部环境... 大连一家四口被杀案嫌犯在锦州落网... 一犯人狱中用手机网恋诈骗百万, 监狱...
    图文看点
    中国影协报告:中外合拍片应将中国故事融入人类命运共同体 中国影协报告:中外合拍片应将中国故事融入人类命运共同体
    新闻推荐
    沈阳出台人才新政24条补充意见:中专学... 海军蛟龙突击队部队长在军报亮相 创... 中国新型潜艇积极进军国际军火市场 ...
    热点排行
    沈阳出台人才新政24条补充意见:中专学历即 海军蛟龙突击队部队长在军报亮相 创手语 西安“百万校友回归”西工大专场举行 现 中国新型潜艇积极进军国际军火市场 初获 开展校企合作 提升学生创业信心 市人社局召开2018年退役士兵就业创业座谈 市人社局一季度为高校毕业生发放创业担保 全省普通高校大学生创新创业现场工作会召