陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

全省去年底共有律师8757名

来源:各界导报 2018-05-17 01:10   http://www.yybnet.net/

   本报讯(辛冠军)5月15日上午,陕西省律师协会召开新闻发布会,重点向新闻媒体通报省律协维护律师执业权利中心和投诉受理查处中心成立一年来的工作成果。此次新闻发布会是陕西律协在建立新闻发言人制度后首次召开的。

  据省律协会长、新闻发言人韩永安介绍,截至去年底,全省共有律师事务所550家,其中,百人以上律师事务所7家,50至100人的律所13家;共有律师8757名,比2016年增长11.3%,形成了以合伙所为龙头,国资所、个人所为有力辅助的律所发展新模式。

  省律协“维权中心”自建立以来,共收到维权申请9起,截至今年4月底受理并成功解决8起。

新闻推荐

法士特狠抓创新领跑行业

 本报记者沈谦通讯员高晓涛  近年来,陕西法士特汽车传动集团公司狠抓新产品研发,不断推动结构调整,积...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全省去年底共有律师8757名)
频道推荐
  • 2018年铜川市荣获最具影响力的十大殊荣
  • 糖画艺人王俊来:熬出甜蜜的日子
  • 廉政春联送万家清风和畅迎新春
  • 陈俊在商州区调研脱贫攻坚工作并看望慰问困难群众
  • 佳县公安 确保春运万无一失
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)