陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

环保鄠邑分局扎实推进非道路移动机械申报登记工作

来源:阳光报 2018-06-15 01:05   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 张京)为了确保非道路移动机械申报登记工作的有效开展,6月12日上午,环保鄠邑分局再次召开非道路移动机械申报登记培训会。陕西省城乡工程管理服务中心进行了指导和现场答疑。

首先,陕西省城乡工程管理服务中心的讲解人员对申报登记表进行了详细讲解,大家针对平时在非道路移动机械摸排申报登记工作中遇到的老旧车辆资料缺失或者铭牌信息不全等问题进行分组讨论,群策群力,提出自己的意见和建议。

另外,鄠邑分局王江宏副局长带领大家来到了帕堤欧公馆二期工程建筑工地、大陆桥英郡建筑工地进行实地摸排,现场对该工地负责人进行了非道路移动机械申报登记的宣传。陕西省城乡工程管理服务中心的讲解人员就工地停放的一辆塔吊进行了申报登记的详细讲解,包括铭牌位置、车架号位置以及如何根据铭牌或者出厂日期判别车辆所属排放阶段。并对一辆正在施工的挖掘机进行了申报登记,贴上了申报登记合格的环保标志。

新闻推荐

香港金融考察团一行考察沣东自贸产业园

阳光讯(记者杨涛张洋)6月12日下午,为加深香港金融机构代表对中国(陕西)自贸试验区的了解,寻求投资新机遇,开拓陕港金融合作新模...

陕西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陕西这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(环保鄠邑分局扎实推进非道路移动机械申报登记工作)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)