陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

乳腺疾病如何诊治 知名专家当面支招 中华乳腺病学院乳腺疾病诊治高峰论坛在延安市召开

来源:延安日报 2018-08-10 19:38   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 李小宝)8月4日,由中华乳腺病学院主办,延大附院腺体血管外科承办的中华乳腺病学院乳腺疾病诊治高峰论坛在延安市召开。

来自北京大学第一医院的段学宁、王殊教授,空军医大学西京医院凌瑞教授,吉林大学第一医院范志民教授,哈尔滨医科大学附属第二医院张建国教授,河南省肿瘤医院的刘真真教授,空军军医大学西京医院的张聚良教授等多位国内知名专家参加了本次大会。

学术会上,来自重庆、青海、陕西各市区、延安各县区共约150余名与会人员与专家们零距离接触,深入交流工作中遇到的问题,现场讨论气氛热烈。本次会议就乳腺疾病相关的诊疗规范在专科医生和基层医生之间进行了普及和推广,对提高乳腺相关疾病的诊疗水平将起到积极的推动作用,必将造福患者及老区人民。

学术会前一天,来自全国各地乳腺病知名专家团冒着酷暑,在延大附院白求恩雕像前举行了义诊活动,为200余名前来咨询就诊的群众提供了服务,广受老区群众好评。

新闻推荐

国家青年拔尖人才申报开始

2018年国家“万人计划”青年拔尖人才开始申报了。在国家“万人计划”青年拔尖人才工作中,陕西省科技厅负责接受企业、科研...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(乳腺疾病如何诊治 知名专家当面支招 中华乳腺病学院乳腺疾病诊治高峰论坛在延安市召开)
频道推荐
  • 全国主流媒体聚焦“中国最美油菜花海”
  • 西北工业大学研究填补国内水下航行器研发空白 该团队入选2018年度国防科技工业十大新闻和十大创新人物
  • 汉阴油菜花旅游季启动
  • 大学生创业明星团队打造智能识别终端 可对抗复杂光照的“赤眸IV”发布
  • 战功卓著的骁将 桂干生
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)