陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

乳腺疾病如何诊治 知名专家当面支招 中华乳腺病学院乳腺疾病诊治高峰论坛在延安市召开

来源:延安日报 2018-08-10 19:38   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 李小宝)8月4日,由中华乳腺病学院主办,延大附院腺体血管外科承办的中华乳腺病学院乳腺疾病诊治高峰论坛在延安市召开。

来自北京大学第一医院的段学宁、王殊教授,空军医大学西京医院凌瑞教授,吉林大学第一医院范志民教授,哈尔滨医科大学附属第二医院张建国教授,河南省肿瘤医院的刘真真教授,空军军医大学西京医院的张聚良教授等多位国内知名专家参加了本次大会。

学术会上,来自重庆、青海、陕西各市区、延安各县区共约150余名与会人员与专家们零距离接触,深入交流工作中遇到的问题,现场讨论气氛热烈。本次会议就乳腺疾病相关的诊疗规范在专科医生和基层医生之间进行了普及和推广,对提高乳腺相关疾病的诊疗水平将起到积极的推动作用,必将造福患者及老区人民。

学术会前一天,来自全国各地乳腺病知名专家团冒着酷暑,在延大附院白求恩雕像前举行了义诊活动,为200余名前来咨询就诊的群众提供了服务,广受老区群众好评。

新闻推荐

国家青年拔尖人才申报开始

2018年国家“万人计划”青年拔尖人才开始申报了。在国家“万人计划”青年拔尖人才工作中,陕西省科技厅负责接受企业、科研...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(乳腺疾病如何诊治 知名专家当面支招 中华乳腺病学院乳腺疾病诊治高峰论坛在延安市召开)
频道推荐
  • 高龄孕妇 心理健康不可忽视
  • 七夕西安酒店预订量 同比增加220% 95后成最大过节群体
  • 大医精诚 以仁爱之心施仁人之术 ——西安交大口腔医院(口腔医学院)名医名师工作纪实
  • 正畸改变的不仅是牙齿
  • 西安市商标品牌企业展示 陕西龙威企业集团有限公司
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振