陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

陕建集团上半年实现利润8.84亿元

来源:三秦都市报 2018-08-13 01:33   http://www.yybnet.net/

近日,三秦都市报记者从陕西建工集团2018半年工作会暨二季度追赶超越点评会上获悉,上半年,该集团新签合同额1053.86亿元,同比增长15.93%,完成营业收入491.13亿元,同比增长10.14%,实现利润总额8.84亿元,同比增长32.19%,顺利实现时间任务“双过半”。

会议宣读了晋升特级资质的表彰决定,点评了二季度追赶超越考核情况,通报了集中采购、投资带动总承包、信息化建设、自营项目结算、专业板块整合、上市等工作的推进情况,部署了降本增效工作,对省外市场经营管理办法进行了宣贯。

针对下半年的各项工作,陕建集团党委书记、董事长、总经理张义光强调,要坚持高质量发展,统筹做好投资带动项目、金融资本运作和地产开发销售。稳健推进在民生、环保、基础设施领域和被列入省市名录的重点工程方面的投资。要切实践行陕建“为客户创造价值,让对方先赢,让对方多赢,最终实现双赢”的合作理念,取信合作伙伴、稳住合作伙伴、发展合作伙伴,推进战略合作的主动性、着力构建推进战略合作的稳定性和不断培育推进战略合作的成长性,始终将企业利益放在首位,把“让市场不让价格”落到实处。

针对集团装饰板块、房地产板块、钢结构板块要加快重组步伐,早日形成拳头、做出品牌、产生规模效益。加快推进集团上市工作,制定时间表和路线图,把基础工作做扎实、做细致、做周密,确保按照预期的时间节点鸣锣上市。

本报记者冯红林 张永宁

新闻推荐

2020年陕西绿色建筑占比将达50%

本报讯(记者王嘉)建筑节能是城乡建设领域防尘抑尘、清洁用能、低碳减排,改善人居环境的重要举措。为提升城乡建设领域节能、...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陕建集团上半年实现利润8.84亿元)
频道推荐
  • 西安一主持人怒怼交通局长:黑车问题是不想管还是不敢管?
  • 万家灯火团圆日他们在默默守护
  • 2018年商洛环保工作呈现“十大亮点“
  • 旗袍展秀出浪漫“俏夕阳”
  • 本报三年前一篇报道发挥“余热” 助90岁新疆老人找到分别56年的弟弟
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)