陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

陕建集团上半年实现利润8.84亿元

来源:三秦都市报 2018-08-13 01:33   http://www.yybnet.net/

近日,三秦都市报记者从陕西建工集团2018半年工作会暨二季度追赶超越点评会上获悉,上半年,该集团新签合同额1053.86亿元,同比增长15.93%,完成营业收入491.13亿元,同比增长10.14%,实现利润总额8.84亿元,同比增长32.19%,顺利实现时间任务“双过半”。

会议宣读了晋升特级资质的表彰决定,点评了二季度追赶超越考核情况,通报了集中采购、投资带动总承包、信息化建设、自营项目结算、专业板块整合、上市等工作的推进情况,部署了降本增效工作,对省外市场经营管理办法进行了宣贯。

针对下半年的各项工作,陕建集团党委书记、董事长、总经理张义光强调,要坚持高质量发展,统筹做好投资带动项目、金融资本运作和地产开发销售。稳健推进在民生、环保、基础设施领域和被列入省市名录的重点工程方面的投资。要切实践行陕建“为客户创造价值,让对方先赢,让对方多赢,最终实现双赢”的合作理念,取信合作伙伴、稳住合作伙伴、发展合作伙伴,推进战略合作的主动性、着力构建推进战略合作的稳定性和不断培育推进战略合作的成长性,始终将企业利益放在首位,把“让市场不让价格”落到实处。

针对集团装饰板块、房地产板块、钢结构板块要加快重组步伐,早日形成拳头、做出品牌、产生规模效益。加快推进集团上市工作,制定时间表和路线图,把基础工作做扎实、做细致、做周密,确保按照预期的时间节点鸣锣上市。

本报记者冯红林 张永宁

新闻推荐

2020年陕西绿色建筑占比将达50%

本报讯(记者王嘉)建筑节能是城乡建设领域防尘抑尘、清洁用能、低碳减排,改善人居环境的重要举措。为提升城乡建设领域节能、...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陕建集团上半年实现利润8.84亿元)
频道推荐
  • 你家小区的电梯费进了谁的腰包?
  • 宝鸡市金台区金河镇 让产业成为脱贫致富的聚宝盆
  • 居民社保待遇提升密集落地 个人养老金制度有望正式出台
  • 第七届中国联通“乒乓在沃极速起航”乒乓球挑战赛延安晋级赛火热开战
  • 小中心连着大民生 记黄陵县残疾人托养康复中心
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)