陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

陕建集团上半年实现利润8.84亿元

来源:三秦都市报 2018-08-13 01:33   http://www.yybnet.net/

近日,三秦都市报记者从陕西建工集团2018半年工作会暨二季度追赶超越点评会上获悉,上半年,该集团新签合同额1053.86亿元,同比增长15.93%,完成营业收入491.13亿元,同比增长10.14%,实现利润总额8.84亿元,同比增长32.19%,顺利实现时间任务“双过半”。

会议宣读了晋升特级资质的表彰决定,点评了二季度追赶超越考核情况,通报了集中采购、投资带动总承包、信息化建设、自营项目结算、专业板块整合、上市等工作的推进情况,部署了降本增效工作,对省外市场经营管理办法进行了宣贯。

针对下半年的各项工作,陕建集团党委书记、董事长、总经理张义光强调,要坚持高质量发展,统筹做好投资带动项目、金融资本运作和地产开发销售。稳健推进在民生、环保、基础设施领域和被列入省市名录的重点工程方面的投资。要切实践行陕建“为客户创造价值,让对方先赢,让对方多赢,最终实现双赢”的合作理念,取信合作伙伴、稳住合作伙伴、发展合作伙伴,推进战略合作的主动性、着力构建推进战略合作的稳定性和不断培育推进战略合作的成长性,始终将企业利益放在首位,把“让市场不让价格”落到实处。

针对集团装饰板块、房地产板块、钢结构板块要加快重组步伐,早日形成拳头、做出品牌、产生规模效益。加快推进集团上市工作,制定时间表和路线图,把基础工作做扎实、做细致、做周密,确保按照预期的时间节点鸣锣上市。

本报记者冯红林 张永宁

新闻推荐

2020年陕西绿色建筑占比将达50%

本报讯(记者王嘉)建筑节能是城乡建设领域防尘抑尘、清洁用能、低碳减排,改善人居环境的重要举措。为提升城乡建设领域节能、...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陕建集团上半年实现利润8.84亿元)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商