陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

将国内优质产品推广至丝路沿线国家 陕西丝路城控股集团有限公司

来源:西安晚报 2018-11-11 04:54   http://www.yybnet.net/

“通过参加此次进博会,拓展了视野及业务网络,为集团对外贸易发展提供了新思路。”陕西丝路城控股集团有限公司总裁元朝辉说。

元朝辉介绍,陕西丝路城控股集团有限公司主要从事跨境电子商务业务领域,通过建立“丝路城跨境电商服务平台”在丝路沿线国家及地区从事商品贸易、仓单融资、仓储物流等业务。此次进博会上,与哈萨克斯坦帕谢卡公司签订了进口1000吨哈萨克斯坦优质蜂蜜的协议,进口蜂蜜是丝路城集团进口业务发展的初步尝试。10月,公司进口的70幅哈萨克斯坦知名画家的油画顺利到达西安,旨在通过进口油画带动中哈两国间的文化交流发展。

目前,丝路城集团与国内众多的生产厂家建立了合作关系,为集团自建平台——丝路城网提供产品。通过“西安港”及“长安号”货运班列的资源优势,为集团出口业务解决了仓储及头程运输问题,将中国优质产品销售至“一带一路”沿线国家。进博会上,企业将丝路城网及集团商业模式与“一带一路”沿线国家进行了现场对接,许多国家对丝路城网所销售的中国产品及商业模式表示了浓厚的兴趣,希望将丝路城网的经验复制到更多的丝路沿线国家中去。元朝辉说,下一步,还计划通过“西安港”及“长安号”货运班列的优质资源,将国内优质产品推广至丝路沿线国家。同时将丝路沿线国家的优质产品引进至中国。

新闻推荐

乘硬科技东风来到西安 诺奖得主与陕西民企 共建生物实验室

阿夫拉姆·赫什科教授(居中者)出席揭幕仪式记者刘宁摄实验室位于“中国肽库”内记者刘宁摄本报讯(记者刘宁...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(将国内优质产品推广至丝路沿线国家 陕西丝路城控股集团有限公司)
频道推荐
  • 2018年铜川市荣获最具影响力的十大殊荣
  • 糖画艺人王俊来:熬出甜蜜的日子
  • 廉政春联送万家清风和畅迎新春
  • 陈俊在商州区调研脱贫攻坚工作并看望慰问困难群众
  • 佳县公安 确保春运万无一失
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)