今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

陕煤黄陵矿区一季度煤炭网上交易实现竞价增收1287万元

来源:阳光报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 史超 通讯员 邱明)今年以来,陕煤运销集团黄陵分公司紧抓煤炭市场回暖机遇,结合陕煤黄陵矿区生产实际,按照集团公司煤炭网上交易相关规定,充分利用“互联网+”对煤炭销售的促进作用,积极与煤炭网上交易平台陕西煤炭交易中心协调沟通,进一步细化网上交易流程,促进陕煤黄陵矿区煤炭网上交易量有效提升。同时,作为销售方陕煤运销集团黄陵分公司积极在用户群体中开展煤炭网上交易宣传,着力解决好用户对煤炭网上交易的潜在顾虑和网上交易模式运行中存在的问题,有效提高了广大用户对煤炭网上交易的积极性和主动性,促进了同质产品增收创效。

目前,陕煤黄陵矿区地销煤已全部实现网上交易,一季度煤炭网上交易量达167.34万吨,实现网上竞价增收1287.29万元,煤炭网上交易实现首季开门红。

新闻推荐

手机app智能灌溉,高效又节水!

眼下正是陕西省关中地区农作物春灌时节,记者在杨凌、渭南等地发现,依靠科技,新型节水灌溉方式让春灌不再费时费工。在杨凌职...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陕煤黄陵矿区一季度煤炭网上交易实现竞价增收1287万元)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)