今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

百家民企创业故事融媒体联播即将启动

来源:三秦都市报 2019-04-17 03:47   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者魏彤陈飞波)4月16日,由三秦都市报、三秦网主办,陕西互联互通文化传播有限责任公司承办的《新陕商新使命——百家民营企业创业故事融媒体联播》签约仪式在三秦都市报社举行,三秦都市报社领导、陕西互联互通文化传播有限责任公司董事长古嘉华等出席签约仪式。为保证活动顺利开展,三秦都市报正式聘任古嘉华为项目总策划,并向其颁发聘书。

据了解,本次活动将以活跃在陕西的民营企业家,特别以在陕的川渝商人、川渝商会会员为主,从人物、民生、公益、文化等多方面进行多维度、多视角、多层次宣传报道。讲述企业家创业过程中的坎坷经历,挖掘背后的感人故事,弘扬企业家精神,履行新使命,呈现新担当。联播预计从5月20日正式启动,每周二、三、四、五通过三秦网PC端(H5及全媒封面)、三秦都市报双微(微信或微博)、秦闻APP等新媒体发布平台刊播,连续宣传报道百位知名企业家。

陕西互联互通文化传播有限责任公司董事长古嘉华表示,非常感谢三秦都市报的支持,作为主流媒体的三秦都市报已经走过了25年的辉煌岁月,汇集了大量的传媒精英及专业技术人员,能与这样优秀的媒体合作感到非常高兴。要一步一个脚印,踏踏实实地做好这次联播人物和企业的筛选与挖掘,让媒企合作实现共赢。

新闻推荐

国际港务区获批省级无车承运人试点

阳光讯(记者张洋)为深入贯彻交通运输部和省政府关于深入推进无车承运人试点工作的相关要求,加快发展枢纽经济、门户经济、流...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(百家民企创业故事融媒体联播即将启动)


频道推荐
  • 城墙夜宿 浪漫温馨
  • 西银高铁礼泉站改工程顺利完成 陕西段唯一运轨通道建成
  • 陕西实现电磁辐射环境自动监测站全覆盖 8个月建成24座,可24小时显示电磁辐射强度
  • 咸阳智能制造项目签约并开工
  • 国网宝鸡供电公司 开展有限空间作业专项治理活动
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)