今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

“大爱陕西 血脉相连”无偿献血公益活动启动 当日献血7万余毫升

来源:华商报 2019-06-15 02:14   http://www.yybnet.net/


华商报讯(记者 王玮)6月13日,“大爱陕西 血脉相连”无偿献血活动在陕西省人民政府新城大院前楼广场启动。记者获悉,此次活动由陕西省卫健委、省机关事务服务中心和省血液中心联合倡议组织。

陕西省政府副秘书长姚建红首先感谢参加此次无偿献血公益活动的党员、干部、职工以及武警官兵,并向全省无偿献血者及采供血一线工作人员致以诚挚的慰问与感谢。他表示,无偿献血是世界卫生组织推行的公益活动,是功在当代、利在千秋的崇高事业。无偿献血事业既是彰显人间大爱的实际行动,更是深入推进建设“健康陕西”、实现全面小康的要求。他呼吁,全社会健康适龄公民积极加入无偿献血队伍,“从我做起,从现在做起,经常做起”,让大爱善举蔚然成风,为推动“健康中国”建设贡献陕西力量。

活动当天,省政府办公厅、省发改委等部门工作人员及武警战士250余人无偿献血7万余毫升。

新闻推荐

高考710分的女儿,“老赖”父亲影响不了你录取 网传信息为谣言 教育部门称未有明确规定

(网络配图)本报讯(记者马政)近日,趁着高考热度,一则“女儿高考710分,却因父亲是‘老赖’而被高校拒招”的消息在市民的朋友圈热...

陕西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陕西这个家。


相关推荐:
解除劳动合同公告2019-06-14 09:50
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“大爱陕西 血脉相连”无偿献血公益活动启动 当日献血7万余毫升)


频道推荐
  • 城墙夜宿 浪漫温馨
  • 西银高铁礼泉站改工程顺利完成 陕西段唯一运轨通道建成
  • 陕西实现电磁辐射环境自动监测站全覆盖 8个月建成24座,可24小时显示电磁辐射强度
  • 咸阳智能制造项目签约并开工
  • 国网宝鸡供电公司 开展有限空间作业专项治理活动
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)