今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

黄陵矿业铁运组织开展募捐活动

来源:三秦都市报 2019-08-16 02:27   http://www.yybnet.net/


本报讯(周安博张红梅记者魏彤)近日,黄陵矿业铁运公司组织开展了送温暖献爱心“10元关爱行动”,号召全体职工弘扬扶贫济困、助人为乐精神,为资助生活贫困的道德模范、陕西好人尽一份微薄的力量。

此次活动向全体职工发出了倡议书,倡议大家每人自愿捐赠10元。据悉,此次活动共有446名职工参与捐款,将募集到的善款全部捐至陕西省慈善协会,为陕西公益事业贡献一份力量。近年来,该公司积极为困难职工开展“慈善募集”“金秋助学”及志愿者服务等活动,帮扶对象从在职员工到退休员工以及周边孤寡老人。通过这些活动,大力培育社会主义核心价值观,弘扬优秀传统美德,营造积极向上的精神文明氛围。

新闻推荐

城市变迁折射杨凌发展“加速度”

杨凌神农路俯瞰图农业科技报社全媒体实习记者郭媛媛8月12日,记者乘坐12路公交车穿梭在陕西省杨凌示范区的街道上,一条...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(黄陵矿业铁运组织开展募捐活动)


 
频道推荐
  • 售价12万美元 “艺术香蕉”被他一口吞了
  • 垃圾分类处理科普小知识
  • 爱心义诊 温暖人心
  • 大集团引领 大项目支撑 集群化发展 园区化承载技术和理念创新 引领高质量发展
  • 白兰兰长年照顾两个小侄子和瘫痪在床的婆婆:“我只是在尽自己的责任”
  • 
    热点阅读
    山西一狱警家门前被持刀砍杀 案件经3... 西安一男子连续杀害2人后乔装逃亡 次... 长沙豪车司机掏14万当场买下被撞车?警...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航... 全球最大公募先锋集团联手蚂蚁金服 ... 托福总负责人:考生无法通过背“机经”...
    
    热点排行
    跨年购物“盛宴开席” “2020四川·自贡 韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航联盟 挪威电信表示华为将继续参与5G建设 瓦努阿图群岛发生6.0级地震 震源深度10千 枣庄“下岗女工学籍遭冒用”续:冒用者已是 安徽:经认定的省级示范性公共实训基地可获 中国长三角铁路年发送 旅客首次突破7亿人 铜陵市市场监管局启动2020年元旦春节期间

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)