四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

全省推进农垦改革发展电视电话会召开

来源:宜宾日报 2017-10-14 01:38   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 罗友莉)为贯彻落实党中央、国务院关于农垦改革的重大决策部署,推动四川省农垦(农场)改革发展的实施意见落实落地,对全省农垦(农场)改革发展进行动员部署,10月12日下午,全省推进农垦(农场)改革发展电视电话会议召开。

会议强调,各级各地要切实增强推进农垦(农场)改革发展的责任感紧迫感;要准确把握农垦(农场)改革发展的总体要求;要扎实抓好农垦(农场)改革发展的重点工作,着力推进区域集团化改革,着力推进农场企业化改革,着力发挥事业类农场职能作用,着力加强规范国有土地管理,着力构建全省农垦(农场)改革发展的推进机制。

会议指出,参会人员要及时全面准确地传达汇报会议精神,将会议精神传达到基层,各地要把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来;各地要建立健全抓落实的工作机制,要尽快建立完善农垦(农场)改革小组,认真组织制定农垦(农场)改革的实施方案,明确改革任务、期限和人员,切实把工作落到实处;要妥善解决问题和矛盾,对改革过程中可能出现的问题,要制定应急预案,及时化解风险,确保社会和谐稳定。

会后,在宜宾分会场,就进一步抓实、抓细、抓好宜宾市农垦(农场)改革发展工作,市有关部门负责人表示,各县(区)农业局要与国土局、财政局等有关部门做好工作对接,进一步把农垦(农场)改革发展工作切实搞好。

新闻推荐

家人团圆月更圆

本报记者朱媛媛今年中秋恰逢外婆85岁寿诞,为了给老人一个惊喜,全家大大小小从四川、江西等地齐聚老家。平日里大家工作都很忙,为了能拍张全家福,让老人高兴,姐姐姐夫担心堵车,在10月2日凌晨4点就带着女...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 全省推进农垦改革发展电视电话会召开)
频道推荐
  • 依法拆除电动车遮阳篷 打造平安和谐交通环境
  • 大兴片区32条道路完成建设或在建
  • 以诚为本 以信立身 促进征信业健康发展
  • 珍爱信用记录 信用是未来财富
  • 资阳网乐享团“寻找2018金牌美食商家”
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900