四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

4家企业喜获第三届市政府质量奖

来源:广安日报 2017-12-08 01:40   http://www.yybnet.net/

本报讯(冯燕潘铭扬邻水记者站姜慧)12月1日,记者从县工商质监局获悉:日前,广安市第三届市政府质量奖评奖结果揭晓,邻水共有4家企业获奖,其中四川海翔教学设备有限公司、四川圣锦高新科技股份有限公司、邻水红狮水泥有限公司3家企业获得第三届市政府质量奖,四川天圣药业有限公司获得第三届市政府质量奖提名奖。

近年来,县工商质监局充分发挥职能作用,广泛宣传市政府质量奖励政策,大力组织辖区企业开展质量对标提升行动,积极推广卓越绩效等先进质量管理方法,引导企业通过标准比对和产品质量检验,不断提高自身质量管理水平和核心竞争力,为促进县域经济持续快速健康发展起到了良好的推动作用。

截至目前,该县获得工业产品生产许可企业36家,导入卓越绩效管理模式企业5家,获得广安市政府质量奖企业4家,3家企业6种产品成功创建为第十二届四川名牌产品,县经开区成功创建为四川省知名品牌示范区。

新闻推荐

至9日全省大部分城市空气污染状况为良至轻度污染

四川经济日报讯(记者廖振杰)记者昨日从省环保厅获悉,受持续静温、逆温等不利污染气象条件的影响,12月5日,四川省盆地城市出现了区域性污染过程,全省21个市州政府所在地城市PM2.5的日平均浓度为每立方米...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(4家企业喜获第三届市政府质量奖)
频道推荐
  • 构建大健康生态体系泰康保险领跑医养产业
  • 花开齐鲁 筑梦泉城市四川商会年会成功举办
  • 湖南省委组织部副部长胡奇履新省人社厅党组书记
  • 父母被诈骗至少80万元 成都男子成立公司义务帮老人维权
  • 邮票上的“岁寒三友”
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被