四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

假如我是小天使

来源:铜都晨刊 2018-08-10 11:56   http://www.yybnet.net/

如果有一天一位仙气飘飘的仙女问我:“你想变成什么?”我会不假思索地告诉她:“我想变一位小天使。”

假如我会变,我会变成一位小天使。我要飞到贫困山区,变出好多好多玩具和书本,我要让那儿的孩子们玩得开心、学得愉快。我还要帮他们建立一所学校,让那些孩子们在美丽的校园里玩耍,在明亮的教室里学习,让他们学习到无穷无尽的知识。

如果我会变成一位小天使,我会飞到发生地震时的四川雅安,我会用我的魔法棒让那儿的地震立刻停止,让那里再次美丽起来,我要帮助救援队员一起救出压在废墟下的人们,用魔法让他们的伤口自动复原,在大地震中死亡的人们,我会让他们起死回生。

如果我是一位小天使,我会让学习充满乐趣,让同学们不再觉得学习枯燥无味。我要变出神奇的课桌和椅子,让课桌就是一面大平板电脑,老师上到哪一课,平板上就会出现那一课的内容。如果同学们一点,就会自己来到画面中。

如果我是一位小天使,我会来到留守儿童的家中,拉着他们的手,和他们做游戏,我还要给他们一个大惊喜———把他们的爸爸、妈妈变回来,让他们一家团聚。

假如我是小天使,我会为世界做更多的好事!

市实验小学校园小记者龚安琪

指导教师程海桂

新闻推荐

士官捐骨髓 为3岁患儿点亮生命之光

□本报记者石小宏8月9日上午11点半,西部战区空军航空兵某部士官,27岁的王哲躺在省人民医院血液科病床上,他右手臂上的导...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(假如我是小天使)
频道推荐
  • “地摊淘宝” ——走进宜宾民间收藏
  • 两个老护林员的风雪巡山路
  • 宜宾市公安局交通警察支队 关于万达广场开业期间周边道路实施交通管制的通告
  • “五粮液杯”超级调酒大赛举行 看47名调酒师炫技
  • 玩冰雪泡温泉 在眉山感受“冰火两重天”
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)