四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

假如我是小天使

来源:铜都晨刊 2018-08-10 11:56   http://www.yybnet.net/

如果有一天一位仙气飘飘的仙女问我:“你想变成什么?”我会不假思索地告诉她:“我想变一位小天使。”

假如我会变,我会变成一位小天使。我要飞到贫困山区,变出好多好多玩具和书本,我要让那儿的孩子们玩得开心、学得愉快。我还要帮他们建立一所学校,让那些孩子们在美丽的校园里玩耍,在明亮的教室里学习,让他们学习到无穷无尽的知识。

如果我会变成一位小天使,我会飞到发生地震时的四川雅安,我会用我的魔法棒让那儿的地震立刻停止,让那里再次美丽起来,我要帮助救援队员一起救出压在废墟下的人们,用魔法让他们的伤口自动复原,在大地震中死亡的人们,我会让他们起死回生。

如果我是一位小天使,我会让学习充满乐趣,让同学们不再觉得学习枯燥无味。我要变出神奇的课桌和椅子,让课桌就是一面大平板电脑,老师上到哪一课,平板上就会出现那一课的内容。如果同学们一点,就会自己来到画面中。

如果我是一位小天使,我会来到留守儿童的家中,拉着他们的手,和他们做游戏,我还要给他们一个大惊喜———把他们的爸爸、妈妈变回来,让他们一家团聚。

假如我是小天使,我会为世界做更多的好事!

市实验小学校园小记者龚安琪

指导教师程海桂

新闻推荐

士官捐骨髓 为3岁患儿点亮生命之光

□本报记者石小宏8月9日上午11点半,西部战区空军航空兵某部士官,27岁的王哲躺在省人民医院血液科病床上,他右手臂上的导...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(假如我是小天使)
频道推荐
  • 禁渔志愿者徒步10公里劝导垂钓者“放生”
  • 直接灌装自来水大品牌也可“私人订制” 江油捣毁制售假冒品牌桶装水窝点
  • 疑因超车失控轿车撞上护栏断成两截
  • “旋转小火锅”生意火爆 原来是锅底加了致瘾“香米”
  • 没能等到第二个孩子出生 绵竹33岁缉毒民警倒在工作岗位上 曾在泥石流中冒险转移数千人
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)