四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

假如我是小天使

来源:铜都晨刊 2018-08-10 11:56   http://www.yybnet.net/

如果有一天一位仙气飘飘的仙女问我:“你想变成什么?”我会不假思索地告诉她:“我想变一位小天使。”

假如我会变,我会变成一位小天使。我要飞到贫困山区,变出好多好多玩具和书本,我要让那儿的孩子们玩得开心、学得愉快。我还要帮他们建立一所学校,让那些孩子们在美丽的校园里玩耍,在明亮的教室里学习,让他们学习到无穷无尽的知识。

如果我会变成一位小天使,我会飞到发生地震时的四川雅安,我会用我的魔法棒让那儿的地震立刻停止,让那里再次美丽起来,我要帮助救援队员一起救出压在废墟下的人们,用魔法让他们的伤口自动复原,在大地震中死亡的人们,我会让他们起死回生。

如果我是一位小天使,我会让学习充满乐趣,让同学们不再觉得学习枯燥无味。我要变出神奇的课桌和椅子,让课桌就是一面大平板电脑,老师上到哪一课,平板上就会出现那一课的内容。如果同学们一点,就会自己来到画面中。

如果我是一位小天使,我会来到留守儿童的家中,拉着他们的手,和他们做游戏,我还要给他们一个大惊喜———把他们的爸爸、妈妈变回来,让他们一家团聚。

假如我是小天使,我会为世界做更多的好事!

市实验小学校园小记者龚安琪

指导教师程海桂

新闻推荐

士官捐骨髓 为3岁患儿点亮生命之光

□本报记者石小宏8月9日上午11点半,西部战区空军航空兵某部士官,27岁的王哲躺在省人民医院血液科病床上,他右手臂上的导...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(假如我是小天使)
频道推荐
  • 喝多了凌晨街头连撞三车 酒醒了自己报警等警察来 何必要喝?
  • 路遇老人摔倒 他们不仅停车守护还专程去把家属接来
  • 省运会田径赛首日德阳夺2金1铜
  • 绵竹警民合力救助 国家二级保护动物草鸮
  • 本报报道追踪—— 钟鼓楼修缮进入彩绘阶段 将于国庆前开放
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振