四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

途经国道318线进出西藏需绕行国道214线

来源:华西都市报 2018-10-14 03:07   http://www.yybnet.net/

新华社拉萨10月13日电西藏昌都市芒康县人民政府13日发布公告称,因江达县波罗乡境内山体发生滑坡,为确保近期该区域交通安全,禁止所有车辆通过国道318线途经芒康县进出四川境内;进出西藏境内车辆需绕行国道214线经云南省德钦县或其他路线通行,待堰塞湖险情排除后另行通知。

11日,西藏昌都市江达县波罗乡境内发生山体滑坡,形成堰塞湖,严重危及下游交通基础设施,目前正在进行除危排险工作。12日17时20分许,堰塞湖水漫过坝体,开始自然下泄,造成芒康县竹巴龙乡境内318国道部分路段被淹。

新闻推荐

凝聚智慧力量 为乡村振兴作出更大贡献

统一战线助推乡村振兴调研协商座谈会召开本报讯(记者江芸涵)10月12日,中共四川省委在成都召开统一战线助推乡村振兴调研...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(途经国道318线进出西藏需绕行国道214线)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)