四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

十四届市中区委召开第78次常委会会议

来源:内江日报 2018-12-07 03:48   http://www.yybnet.net/

(赵国飞)11月30日,十四届市中区委召开第78次常委会会议。区委书记黄俊伟主持会议并讲话,区委副书记李了了出席会议;区政协主席黄文勇列席会议。

会议传达学习了《中共四川省委四川省人民政府关于印发〈市县机构改革的总体意见〉的通知》,审议通过了《内江市市中区退役军人事务局组建方案(送审稿)》。

会议传达学习了《中共中央关于印发〈中国共产党支部工作条例(试行)〉》和市委书记马波的批示。会议要求,全区上下要加强对《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习和宣传,通过多种形式,利用多种媒介,采取专题研讨、集中培训等多种方式,组织党员特别是党支部书记进行学习。要认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》。各级党组织要高度重视党支部建设,各个党支部要按照《中国共产党支部工作条例(试行)》具体内容执行落实,区委组织部、区直机关工委要加强对各镇(街道)党委(党工委)的指导,加以规范,为党支部建设和运行提供必要保障。

会议传达学习了《中共四川省委四川省人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》。会议要求,各级各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平生态文明思想作为重要政治任务抓紧抓实,坚决打好污染防治攻坚战,努力实现总体目标,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议审议通过了《区委常委会带头进一步增强法治观念深化依法治区实践的实施意见(送审稿)》《〈内江市市中区2017年度脱贫攻坚“1+2”考核体系〉考核结果(送审稿)》等。

会议听取了市中区党政代表团赴南京、天津开展投资促进活动的情况报告。

会议还研究了其他事项。

新闻推荐

四川昭旺家居产业投资有限责任公司 测算编制单位比选公告项目收益债券募投项目现金流

我公司将启动非公开发行2019年项目收益债券工作,拟通过公开比选确定本期债券募投项目现金流测算编制机构,欢迎各单位积极报...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(十四届市中区委召开第78次常委会会议)
频道推荐
  • 宜宾推出 “三江亲水游” 据悉,项目将新建1艘500客位的船舶、2艘客运旅游囤船,开行“三江亲水游”及夜游,航线为(合江门 岷江大桥; 合江门 长江大桥;合江门
  • 连连看 解读《中国共产党纪律处分条例》
  • 手机里加了上百个群:方便了工作,扰乱了生活
  • 设施场地更完善、组织体系更有保障 泸州超半数老人参加体育锻炼
  • 学校“陪餐制” 泸州已实施4年
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)