四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

屈楚萧前女友是谁?屈楚萧是90年还是94年

2019-02-11 17:10   http://www.yybnet.net/

16年因为一本书追了这部剧《我的朋友陈白露小姐》,当时看觉得男猪脚长得不帅但是挺有特点的,但是也没有在意。今年在追的剧里都发现了这个《我的朋友陈白露小姐》男猪脚的身影。百度一下演员名叫屈楚萧,感觉这是要火的节奏呀。一起搭过戏的女演员长得也都不错,今天来八一八他的前女友。屈楚萧在排《我的朋友陈白露小姐》的时候跟对戏的女一陈娅安,剧中吻戏不少,虽然没有有力的证据证明陈娅安和屈楚萧在一起过,但是吻戏密集,太投入来了电也是正常。 确认过眼神,应该是在一起过的人呐。

还有另一位女网红却是被屈楚萧微博表白过的,2017年3月4日小姐姐微博@凌野梅子曾发过一条表白微博“爱你,没辙。”屈楚萧回复道“谢谢你的爱”,女方大方回答“不客气”,那时候屈楚萧应该还是一个初出茅庐的小艺人,这些记录中看得出来两个人的关系也是蛮亲密的。

也有眼尖的粉丝看出当时两个人用了情侣手机壳。

屈楚萧前女友天涯八一八 屈楚萧是90年还是94年

还有凌野梅子为屈楚萧画的灵魂画像,按说画像也就还好没什么。但是请注意画像上照片的蓝色条纹衬衫,放大看和另一张照片上她穿的衬衫一摸一样,似乎就是同一件哦。

感觉现在的大萧是单身,有知道的朋友来继续扒呀!

屈楚萧是四川眉山人,是中央戏剧学院2013级的学生。屈楚萧官网上资料显示他出生于1994年,不过却有网友爆料,屈楚萧根本就是出生于1990年,当了明星之后才刻意将自己的年龄晚报四年的。其实娱乐圈里面明星隐瞒自己的年龄,或者是少报自己的年龄,这种情况还是非常常见的。毕竟年龄小,在这个圈里才会有更多的竞争力,大家自然愿意把年龄往小了报。

屈楚萧前女友天涯八一八 屈楚萧是90年还是94年

屈楚萧并不是当下流行的奶油小生,或者说花美男,他是典型的禁欲系男神,眼神里面透漏着男性的霸气,五官也是非常的man。所以屈楚萧在新人中间,还是非常有自己的风格,而且也有不少网友就喜欢这样的类型。

屈楚萧在2016年的时候,还在装戏剧学院读书的时候,就主演了网络剧我的朋友陈白露小姐,由此正式踏入娱乐圈。之后屈楚萧又参加了独步天下,如懿传,媚者无疆等作品的拍摄,这些电视剧都非常的火。所以小编觉得屈楚萧未来在演艺的发展,也会非常不错的,小编也祝福屈楚萧能够受到越来越多人的喜爱。

新闻推荐

全省最美家庭奖和最美家庭提名奖揭晓 西南医科大学附属医院 2个家庭榜上有名

本报讯(邓强)近日,省妇联、省文明办决定在全省表彰100名四川省“最美家庭”、151个四川省“最美家庭”提名奖和100个“寻找...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(屈楚萧前女友是谁?屈楚萧是90年还是94年)
频道推荐
  • 宜宾推出 “三江亲水游” 据悉,项目将新建1艘500客位的船舶、2艘客运旅游囤船,开行“三江亲水游”及夜游,航线为(合江门 岷江大桥; 合江门 长江大桥;合江门
  • 连连看 解读《中国共产党纪律处分条例》
  • 手机里加了上百个群:方便了工作,扰乱了生活
  • 设施场地更完善、组织体系更有保障 泸州超半数老人参加体育锻炼
  • 学校“陪餐制” 泸州已实施4年
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)