四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

屈楚萧前女友是谁?屈楚萧是90年还是94年

2019-02-11 17:10   http://www.yybnet.net/


16年因为一本书追了这部剧《我的朋友陈白露小姐》,当时看觉得男猪脚长得不帅但是挺有特点的,但是也没有在意。今年在追的剧里都发现了这个《我的朋友陈白露小姐》男猪脚的身影。百度一下演员名叫屈楚萧,感觉这是要火的节奏呀。一起搭过戏的女演员长得也都不错,今天来八一八他的前女友。屈楚萧在排《我的朋友陈白露小姐》的时候跟对戏的女一陈娅安,剧中吻戏不少,虽然没有有力的证据证明陈娅安和屈楚萧在一起过,但是吻戏密集,太投入来了电也是正常。 确认过眼神,应该是在一起过的人呐。

还有另一位女网红却是被屈楚萧微博表白过的,2017年3月4日小姐姐微博@凌野梅子曾发过一条表白微博“爱你,没辙。”屈楚萧回复道“谢谢你的爱”,女方大方回答“不客气”,那时候屈楚萧应该还是一个初出茅庐的小艺人,这些记录中看得出来两个人的关系也是蛮亲密的。

也有眼尖的粉丝看出当时两个人用了情侣手机壳。

屈楚萧前女友天涯八一八 屈楚萧是90年还是94年

还有凌野梅子为屈楚萧画的灵魂画像,按说画像也就还好没什么。但是请注意画像上照片的蓝色条纹衬衫,放大看和另一张照片上她穿的衬衫一摸一样,似乎就是同一件哦。

感觉现在的大萧是单身,有知道的朋友来继续扒呀!

屈楚萧是四川眉山人,是中央戏剧学院2013级的学生。屈楚萧官网上资料显示他出生于1994年,不过却有网友爆料,屈楚萧根本就是出生于1990年,当了明星之后才刻意将自己的年龄晚报四年的。其实娱乐圈里面明星隐瞒自己的年龄,或者是少报自己的年龄,这种情况还是非常常见的。毕竟年龄小,在这个圈里才会有更多的竞争力,大家自然愿意把年龄往小了报。

屈楚萧前女友天涯八一八 屈楚萧是90年还是94年

屈楚萧并不是当下流行的奶油小生,或者说花美男,他是典型的禁欲系男神,眼神里面透漏着男性的霸气,五官也是非常的man。所以屈楚萧在新人中间,还是非常有自己的风格,而且也有不少网友就喜欢这样的类型。

屈楚萧在2016年的时候,还在装戏剧学院读书的时候,就主演了网络剧我的朋友陈白露小姐,由此正式踏入娱乐圈。之后屈楚萧又参加了独步天下,如懿传,媚者无疆等作品的拍摄,这些电视剧都非常的火。所以小编觉得屈楚萧未来在演艺的发展,也会非常不错的,小编也祝福屈楚萧能够受到越来越多人的喜爱。

新闻推荐

全省最美家庭奖和最美家庭提名奖揭晓 西南医科大学附属医院 2个家庭榜上有名

本报讯(邓强)近日,省妇联、省文明办决定在全省表彰100名四川省“最美家庭”、151个四川省“最美家庭”提名奖和100个“寻找...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(屈楚萧前女友是谁?屈楚萧是90年还是94年)


频道推荐
  • 汪俊林:上市是为了做好品质
  • 被海关扣下了“吃货”的行李箱 全是三文鱼鱼头
  • 重拾传统文化之美 来成图邂逅“万人赏月诵中秋”
  • 擅做主张放快递柜 网购芒果全坏了 《智能快件箱寄递服务管理办法》10月实施,规定快递员不得擅自将快递放进快递柜
  • 全球首部官修《大熊猫图志》面世
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)