四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

四川一网逃自首请求办理结婚手续

来源:天水晚报 2019-03-08 12:25   http://www.yybnet.net/

据新华网消息 3月4日,四川泸州龙马潭区民政局迎来了一对特殊的新人,新郎、新娘在民警的陪同下登记结婚,拿到了结婚证。新郎是刚刚到派出所自首的上网在逃人员杨某,六年前因打牌发生纠纷持刀伤人后逃离,最终在女友的鼓励下自首。

据四川泸州市公安局龙马潭区分局3月6日通报,2013年6月25日,杨某与他人在龙马潭区某茶馆打牌时发生纠纷,杨某持刀将受害人刺成重伤后逃离现场,一直东躲西藏,后来被警方列为上网在逃人员。在逃期间,杨某遇到了他现在的女友。痛定思痛,他向女友坦白了过去自己犯下的过错。在母亲和女友的反复规劝下,杨某主动找到受害人,向其赔付了20万元赔偿金,得到了受害人的谅解。

3月4日,杨某在家人和女友的陪同下,来到红星派出所投案自首。自首后,杨某忐忑地向办案民警提出,可不可以留点时间,让他去民政部门把结婚手续办理了。这个请求得到了民警的同意和祝福。

新闻推荐

四川首个专业肿瘤筛查中心启用 一对一量身定制筛查方案、检后“有人管”、专家会诊……

“我体检一切都好,为什么查出了肺癌晚期?”去年10月,当这篇文章在朋友圈里开始热传,引发无数人对“体检到底能不能查癌”的热...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(四川一网逃自首请求办理结婚手续)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)