今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

杜紫平会见参加2019中外知名企业四川行的部分嘉宾 深化务实合作 实现共同发展

来源:宜宾日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 王宇)昨(16)日,市委副书记、市长杜紫平会见参加2019中外知名企业四川行的部分嘉宾,就如何进一步深化务实合作、实现共同发展,进行了深入交流。

杜紫平先后会见了中交天航南方交通建设有限公司执行董事、党委书记张海军,成兰铁路有限责任公司董事长、总经理付国成,中电光谷副总裁贺海华,西门子(中国)公司副总裁兼西区总经理战京涛,传化集团董事长徐冠巨,湖北美利林科技有限公司董事长林培元,浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕,香江控股集团副总裁陆国军。

杜紫平向嘉宾们简要介绍了宜宾经济社会发展情况。他说,宜宾自古就是诚信之地,愿意与有经济实力、有技术实力、有社会责任感、有突出业绩的大型企业合作,近年来相继引进了中车集团、华侨城、朵唯等众多知名企业投资宜宾。我们希望在产业发展、城市建设、重大交通基础设施建设、“双城”建设、智慧城市、科技园区、物流、数据金融等方面,深化与广大企业的务实合作。宜宾市委、市政府将始终秉承“政府与企业互利共赢、共同发展”的理念,竭诚为投资者提供最优的政策、最好的服务、最佳的环境,让合作项目尽快落地生根、开花结果。

张海军表示,宜宾发展势头十分强劲,将结合自身企业特点,在内河航道、市政管网、污水处理等领域和宜宾积极对接,深入推进全方位合作,服务地方经济发展。

(下转第二版)

新闻推荐

四川交警解读“电马儿"新规:4月15日后购买的“超标车"将无法登记上牌

四川在线消息(李轶寒记者付真卿)《电动自行车安全技术规范》强制性国家标准(GB17761-2018),从今天(4月15日)开始正式实施...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(杜紫平会见参加2019中外知名企业四川行的部分嘉宾 深化务实合作 实现共同发展)
频道推荐
  • 山泉铺古驿道上的名铺
  • 白马寺街 \\\"巴蜀文化\\\"发轫之地
  • 大熊猫科学发现150周年系列报道11大熊猫守护者夏勒把自己\\\"种\\\"在唐家河(下)
  • 一代儒医隐夔门(上)
  • 如何拍出酷炫的野生动物证件照?除了跳水沟、躺泥地 还得藏身水坑等狮来
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)