今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

2019四川杰出村官乡村振兴人才名单公布 广元市3人榜上有名

来源:广元日报 2019-09-14 00:31   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者刘怀英)9月9日晚,四川第三届村长论坛乡村非物质文化展示暨2019杰出村官颁奖活动在利州区月坝村举行。广元市3人榜上有名。

据了解,今年以来,在省委组织部、省农业农村厅、省人力资源和社会保障厅的指导下,四川省村社发展促进会、西南财经大学中国西部经济研究中心等单位负责实施,在全省范围内符合条件的行政村中,深入开展了2019四川特色村和乡村领军人才评选活动。

此次颁奖晚会旨在进一步推动实施乡村振兴战略,选树一批乡村振兴先进典型和领军人才,调动基层干部群众积极性,展示近年来四川村社发展成就。

据介绍,经各地申报、市(州)初审、专家评审、资料查阅、网络投票、实地核查、公告公示等环节,村长论坛组委会共评选出曾茂宏等10名杰出村官,张超等10名返乡下乡创业创新领军人才,祁彬等10名基层农业科技领军人才,贺春艳等10名乡村工匠领军人才,蒯世军等10名新型农业经营主体领军人才。其中,利州区白朝乡月坝村党支部书记吴光成被评为2019四川杰出村官,四川省黄猫垭农业生物科技发展有限公司董事长罗洪被评为2019四川返乡下乡创业创新领军人才,利州区农业农村局蔬菜办副主任杨生文被评为2019四川基层农业科技领军人才。

新闻推荐

88岁白贵银:家庭旅行让团圆味更足

又到中秋节。今年88岁、家住重庆大渡口区跃进村街道钢堰社区的白贵银感受最深的是身边的变化——新中国成立后第一次尝到...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(2019四川杰出村官乡村振兴人才名单公布 广元市3人榜上有名)


 
频道推荐
  • 欣泽实业·紫云壹号11月工程进度
  • 执行法官锲而不舍 狡猾“老赖”终还欠款
  • 从城市观光到城市阅读: 遂宁韵味 光影讲述
  • 保供应 让百姓吃上放心粮
  • 共谋发展 共创未来 服务民营经济乐山商行在行动
  • 
    热点阅读
    酒店卫生“扫码查”要防止造假... 杭州市民自发到河边送别英雄... 两村交界地带垃圾连片 住户盼改善环...
     
    图文看点
    \\\ \\\"演二代\\\"杨玏:受父亲杨立新影响至深
    
    乡里乡亲
    同事眼中的张雪领 他透着山东人的直... 连续九年定调“稳中求进”... 不是不知危险,只因良善本能...
    
    热点排行
    张店区南定小学: 落实诺如病毒及冬季流感 张店区铁路小学: 国家宪法日 师生诵读宪 校园好声音 为给学生提供展示才华的舞 700余份“威海爱心”暖透台儿庄困难家庭 志愿服务助脱贫 “泰安·泰山一键智慧游”启用 74家A级景 市纪委市监委通报两起涉嫌严重违纪违法问 泰安至东平高速项目签约预计2023年底建成

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)