今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日射洪 > 正文

遂宁市公安局督查射洪交警队伍管理工作 加大监管力度完善管理机制

来源:遂宁日报 2019-08-16 01:29   http://www.yybnet.net/


(谢鸿全媒体记者贾明高)8月9日,市公安局督察支队支队长王波、政委阳毅,市交警支队政委苏中贵一行督导检查县公安局交警大队队伍管理工作。

检查中,检查组一行翻阅检查了大队数字证书登记管理相关台账、公安内网安全教育学习资料、各项保密教育学习活动开展情况等软件资料,听取了交警大队对近期队伍集中教育整顿活动开展情况的汇报,王波对大队队伍教育集中整顿工作开展情况表示了充分肯定,认为大队高度重视、措施有力、资料完备,各阶段工作开展扎实。

督查组要求:要规范管理,完善机制,进一步加强队伍管理。从日常队伍管理细节入手,在制度上、管理上查找问题,完善队伍管理机制,加大监督管理力度。要克服困难,全力攻坚,扎实开展大庆安保工作。紧盯事故预防工作目标,保持思想不松、标准不降、措施不减、干劲不松,聚焦“五大战役”,扎实开展“迎庆4号”专项工作,坚决打赢“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战。要优化服务,提高效率,打造群众满意窗口。车管窗口部门工作人员要提升服务质量,优化办事流程,提高工作效率,创新便民举措,改善窗口服务环境,提升群众满意度。要精心组织,推动农村道路交通综合治理。加强工作情况汇报,积极争取党委政府支持,充分依托道安委平台,加强农村“警保联动”和“两站两员”建设,落实工作制度、装备、人员、站点,筑牢农村道路交通安全防线,共同推动农村道路交通管理工作高位发展。

新闻推荐

上半年射洪GDP突破180亿元增速居全市第一

(全媒体记者贾明高)今年上半年,射洪县实现地区生产总值180.24亿元,按可比价格计算,同比增长9.4%,增速比全国、全省、全市分...

射洪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离射洪县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(遂宁市公安局督查射洪交警队伍管理工作 加大监管力度完善管理机制)


 
频道推荐
  • 拔地而起的岷山饭店
  • 韩滩,一个感恩的地名
  • “走,去赶川化” 川化俱乐部的美好记忆
  • 将浅浅时光融入袅袅书香 “天府书展”助力四川省全民阅读
  • 吴勇任资阳市人民政府副市长
  • 
    热点阅读
    天津破获一起用手机App骗取个人信息... “正规”操作掩人耳目 “套路贷”手... 市场监管局检查直销企业服务网点...
     
    图文看点
    林志玲、周迅让人羡慕的“异类” 林志玲、周迅让人羡慕的“异类”
    
    乡里乡亲
    新当选中科院院士籍贯盘点:江苏9人居... 上海南北高架铺上净味沥青 每公里减... 长春市区违规修建“天价别墅”?当地政...
    
    热点排行
    新当选中科院院士籍贯盘点:江苏9人居首 湖 上海南北高架铺上净味沥青 每公里减少40 男子5年内在4省多地别墅作案50起 盗窃案 书店写作计划22 | 博文和明室 在公共与私 中年乙方、没有署名的编剧……我身边那些 逼近的瘟疫:致命病毒为何难以攻克? 长春市区违规修建“天价别墅”?当地政府部 电商巨头下沉的这一年

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)