今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日射洪 > 正文

县司法局启动“纯洁政法队伍,提升能力修养”专题教育活动 增强人民群众的获得感幸福感安全感

来源:遂宁日报 2019-08-16 01:51   http://www.yybnet.net/


(简雪徐治男全媒体记者罗明金)8月9日,射洪县司法局在局二楼会议室组织召开“纯洁政法队伍,提升能力修养”专题教育活动动员部署会。

会上,传达学习了《关于印发<全县政法系统开展“纯洁政法队伍、提升能力修养”专题教育的实施方案>的通知》(射委政法〔2019〕69号)文件内容,全面部署了县司法局“纯洁政法队伍、提升能力修养”专题教育活动。

本次专题教育为期3个月,分三个阶段进行,活动范围涵盖司法行政公务员、公证处工作人员、律师事务所工作人员、基层法律服务者协会工作人员、社区矫正辅助人员和公共法律服务志愿者。

会议强调,全体司法行政干部职工要准确定位,增强思想自觉,要抓住关键,做实各项工作,要强化措施,确保取得实效,通过能力再提升、问题再查找、作风再整改,巩固司法行政改革成果,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

新闻推荐

县法院“猎狐行动”精准出击 打击“老赖”绝不手软

自“百日大会战”执行行动与“猎狐行动”强力开展以来,县法院进一步加大执行力度,创新执行方式,加强执行联动,整个活动呈现开...

射洪新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开射洪县而漂泊他乡,最美不过回家的路。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(县司法局启动“纯洁政法队伍,提升能力修养”专题教育活动 增强人民群众的获得感幸福感安全感)


频道推荐
  • “苏宁818”半日战报:国货销售表现抢眼
  • 当心儿童保健品这些忽悠
  • 《中国机长》 即将震撼上映
  • 平衡车代步隐患真不小
  • 攀爬扶手杆请及时阻止
  • 
    热点阅读
    忆起母亲泪沾衣 民警破获一起网络诈骗案 武汉开发区:高端人才暂未就业直系家属...
    
    图文看点
    《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会 《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会
    
    乡里乡亲
    主线强劲有力 有望驱动A股指数重心进... 重大利好!深圳建设先行示范区 这五大... 男子下跪求复合遭拒 给前女友外婆灌...
    
    热点排行
    忆起母亲泪沾衣 长梦书香境自高 叶集区法院:跨省执行亮铁腕 全市法院启动新一轮“打财断血”会战 霍邱县法院:升学宴上捉“老赖” 六安市法院开展“送法进军营”活动 法院公安联动“老赖”无处遁形 在伦敦泰特看朵拉·毛雷尔温和的颠覆:从黑

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)