今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

爱心企业交警队送清凉

来源:皖北晨刊 2019-06-20 16:36   http://www.yybnet.net/


随着夏季的到来,执勤交警在炎热的天气下辛苦工作,为广大市民的安全出行付出了辛勤的汗水。6月18日上午,九阳豆浆宿州市营销部的部分员工来到市交警支队,为工作在一线的交警们送来了遮阳伞、雨伞及九阳厨具等慰问品,表达他们对交警同志的关心和支持。

据该公司工作人员介绍,一年四季,不论刮风下雨,交警同志们都坚守在自己的岗位上,为维护道路交通安全,守护群众平安出行做出了贡献。他们这种不怕苦、不怕累的敬业精神,不仅值得广大群众的尊敬,更加值得企业员工们学习。

交警支队民警表示,今后将会以实际行动回报社会各界的期望和关爱,发扬交警系统能征善战、不怕疲劳、连续奋战的优良传统,全力以赴,努力创造安全畅通的道路交通环境。(记者朱瑞兵)

新闻推荐

2019年大学生征兵体检工作开始

“同学们,请大家到这边集合,开始体检。”6月19日上午,市第一人民医院体检中心内热闹非凡,来自宿州学院、皖北卫生职业学院、...

宿州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宿州这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(爱心企业交警队送清凉)


 
频道推荐
  • 黟县:新民宿“点亮”古村落
  • 萧县千余名外出务工人员齐学禁毒知识
  • “双十一”宿城“剁手党”众生相
  • “双十一”,宿城165对新人“脱单”
  • 加强未成年人思想道德建设培育担当民族复兴大任的时代新人文\屈海波 图\马峰
  • 
    热点阅读
    入室盗窃当天被擒 上 海 12月起开始使用权房限购... 大理大学:“留学生轮奸护理学院女生致...
     
    图文看点
    国内首部航空谍战剧《归鸿》再现“两航起义” 国内首部航空谍战剧《归鸿》再现“两航起义”
    
    乡里乡亲
    市监总局:保健食品命名不得涉疾病预防... 盘中突破1227元!贵州茅台股价创新高 ... 一箭五星!我国成功发射宁夏一号卫星...
    
    热点排行
    市监总局:保健食品命名不得涉疾病预防治疗 郯城农商银行 展销会上宣传忙 建行临沂分行: 远程集中授权助力 网点综合 中国银行跨境汇款出新品 建行沂蒙路支行 多措并举扎实推进 合规文 国务院第六次大督查通报:部分地方和单位违 公安部最新名单出炉:这些都是金融诈骗 小 盘中突破1227元!贵州茅台股价创新高 市值1

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)