宿州新闻 萧县新闻 砀山新闻 灵璧新闻 泗县新闻
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 泗县新闻 > 正文

用“绣花”功夫 做平安“细活” 宿州精准推进平安建设 助力群众安全感进入第一方阵

来源:市场星报 2017-12-08 01:04   http://www.yybnet.net/
[摘要]宿州精准推进平安建设 助力群众安全感进入第一方阵

据12月6日《法制日报》头版报道 “我想通了,不能因为孩子残疾上楼不太方便,影响扶贫安置。”在严其华等3位乡贤调解员的耐心调解下,贫困户严雷与泗县屏山镇政府签订易地扶贫搬迁复垦协议书。随即一串新房钥匙交到了他的手里。11月30日18时许,满满成就感的三位乡贤与记者分享着自己参加乡贤调解工作的精彩故事。首现于屏山镇的乡贤调解不仅在泗县开花结果,如今已经成为安徽省宿州市广泛推行的化解矛盾纠纷首选品牌。

绘准“责任图”构建齐抓共管新格局,拧紧“基础阀”提升共建共享新水平,做细“管服活”取得联动联调新成效,织密“防控网”形成群防群治新局面,在“准、细、实、密”上下功夫,瞄准贯彻在先、防控优先、创新领先、省内保先、全国争先的“五先”工作目标,为宿州市综治平安建设注入强大动力,使这个皖北大市群众安全感逐年提升,进入全省第一方阵,综治平安建设连续4年受到安徽省委、省政府表彰。

新闻推荐

罗光翠:“房子盖好了,心也敞亮了!”

“我家真是赶上了好时候!眼看着图纸一天天变成敞亮的新房,我从心底里觉着踏实和感动!熬过了苦日子,干起活来浑身是劲!”在刚刚装修完的新居门口,贫困户罗光翠眯起眼睛又是一番细细的打量,明媚的阳光洒在...

泗县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离泗县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(用“绣花”功夫 做平安“细活” 宿州精准推进平安建设 助力群众安全感进入第一方阵)
频道推荐
  • 我爱男保姆
  • 爱心助农 期待你的加入
  • 元元姐姐 走进ABC幼儿园都宝园
  • 浩浩长江水 默默建桥人
  • 三代冲床更新换代给工人带来实实在在好处 【壮阔东方潮 奋进新时代 庆祝改革开放40年·印记】“现在当操作工心里稳当多了”
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)