宿州新闻 萧县新闻 砀山新闻 灵璧新闻 泗县新闻
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 泗县新闻 > 正文

涉案赌资上亿元 一特大跨境网络赌博平台被泗县警方摧毁

来源:市场星报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/

星报讯日前,泗县公安机关打掉一特大跨境网络赌博平台,涉案赌资1亿3千余万元,抓获犯罪嫌疑人8人,缴获作案电脑20余台,手机30余部。

2018年12月上旬,泗县公安局大庄派出所接一群众报案,称其从2018年3月以来,在“森源娱乐”网络QQ群中以“单双”、“大小”、“龙虎”等方式进行网络赌博,输掉了十多万元。

接报后,泗县网安、情报等多部门成立专案组。专案民警根据相关“信息流”、“资金流”,展开分析研判、追根溯源。经大量工作发现该网络赌博平台在广西桂林市泉州县境内留有运行轨迹。

2019年1月中旬,专案组转战泉州,摆开网上网下两大战场。经两个多星期缜密侦查,一个跨境网络赌博平台的组织及运行架构浮出水面。经查,该赌博平台开设在越南河内,是由朱某华(江苏人)、张某友(广东人)、蒋某(广西人)等一伙在境外操纵,组织易某、蒋某龙、孙某等操盘手在广西桂林市泉州县用手机进行操作运营。在进一步摸清该网络赌博平台犯罪嫌疑人精准信息的基础上,专案组决定抓住春节期间犯罪嫌疑人回国内老家的有利时机实施收网行动。

2月1日,泗县公安机关组织优势警力,分赴广西、广东、江苏、湖北等多地抓捕犯罪嫌疑人。朱某华、张某友、蒋某、蒋某龙、易某、孙某等8名团伙骨干成员全部落网,扣押涉案资金40多万元,涉案车辆3部、电脑20余部、手机30余部。至2月9日,8名犯罪嫌疑人被全部押回泗县。

经初步审理,该赌博平台涉案投注赌资高达1亿3千多万元。目前,朱某等8名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

新闻推荐

泗县行多维度支持民企融资

本报讯2018年,泗县农商银行坚守支农支小的市场定位不动摇,多管齐下,多措并举,加大对民营企业的支持力度,小微企业“三个不低于...

泗县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离泗县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(涉案赌资上亿元 一特大跨境网络赌博平台被泗县警方摧毁)
频道推荐
  • 清除塌方保通行
  • 喜气洋洋闹元宵
  • 情暖农民工 法援在行动
  • 传统戏曲贺新年
  • 《新华每日电讯》2月18日报道 践行“三严三实” 谱写改革新篇 安徽落实习总书记全国两会重要讲话精神纪实
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)